Курица горячего копчения
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Курица горячего копчения
Кто нибудь имеет опыт копчения курицы? Поделитесь, пожалуйста, своими практическими знаниями.
Re: Курица горячего копчения
Раньше много коптил, сей час ленюсь. Ни чего нового, соль и правильный режим (точнее гармония времени и температуры). Первые разы приходилось докапчивать, торопился вынимать. А ну да в опилочки можжевеловую веточку желательно.Микоян писал(а):Кто нибудь имеет опыт копчения курицы? Поделитесь, пожалуйста, своими практическими знаниями.
Можно конечно проще… отварить слегка. Я курицу целиком не делал, только окорочка, а целиком коптил чирков и крякашей, да ещё куличков. Нет ни чего вкуснее осеннего, заплывшего жиром, копчёного чирка.
+7(9о9)3о8-28-28
Re: Курица горячего копчения
И это он пишет перед обедом, да?Gleb писал(а):Раньше много коптил, сей час ленюсь. Ни чего нового, соль и правильный режим (точнее гармония времени и температуры). Первые разы приходилось докапчивать, торопился вынимать. А ну да в опилочки можжевеловую веточку желательно.Микоян писал(а):Кто нибудь имеет опыт копчения курицы? Поделитесь, пожалуйста, своими практическими знаниями.
Можно конечно проще… отварить слегка. Я курицу целиком не делал, только окорочка, а целиком коптил чирков и крякашей, да ещё куличков. Нет ни чего вкуснее осеннего, заплывшего жиром, копчёного чирка.
Садист Вы батенька!
Re: Курица горячего копчения
Тебе вообще должно быть стыдно. Руку протянул и колбаса на обед.Mikojan pro писал(а):И это он пишет перед обедом, да?Gleb писал(а):Раньше много коптил, сей час ленюсь. Ни чего нового, соль и правильный режим (точнее гармония времени и температуры). Первые разы приходилось докапчивать, торопился вынимать. А ну да в опилочки можжевеловую веточку желательно.Микоян писал(а):Кто нибудь имеет опыт копчения курицы? Поделитесь, пожалуйста, своими практическими знаниями.
Можно конечно проще… отварить слегка. Я курицу целиком не делал, только окорочка, а целиком коптил чирков и крякашей, да ещё куличков. Нет ни чего вкуснее осеннего, заплывшего жиром, копчёного чирка.
Садист Вы батенька!
Re: Курица горячего копчения
СтыдноМикоян писал(а):Тебе вообще должно быть стыдно. Руку протянул и колбаса на обед.Mikojan pro писал(а):И это он пишет перед обедом, да?Gleb писал(а): Раньше много коптил, сей час ленюсь. Ни чего нового, соль и правильный режим (точнее гармония времени и температуры). Первые разы приходилось докапчивать, торопился вынимать. А ну да в опилочки можжевеловую веточку желательно.
Можно конечно проще… отварить слегка. Я курицу целиком не делал, только окорочка, а целиком коптил чирков и крякашей, да ещё куличков. Нет ни чего вкуснее осеннего, заплывшего жиром, копчёного чирка.
Садист Вы батенька!
Но ведь колбаса денюжку стоит. А меня иногда жаба душит
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
- Сообщения: 4488
- Зарегистрирован: 04 окт 2005 15:38
Есть ещё одно но, по мимо интенсивности огня при копчении. Продукт подверженный копчению должен быть сухой, обветренный, обтертый чистой ветошью и тпserg30f писал(а):Люди помогите,не получается копчение.мясо горчит и с очень кисловатое.может опилки не те.делал на ольховых опилках,магазинных.
+7(9о9)3о8-28-28