Привет всем

13.03.И вот с утра прямиком на вчерашние точки.В начале пощупали судака на первой точке,но его там не было.Удалось поймать одного грамм на 600 и на этом всё.Посидев тут около получаса решил пойти на вторую точку,так называемый "бермудский треугольник"

из-за вчерашних странных поклевок.Тем более народ расселся на своих точках и поблизости никого не было.И вот я на точке

На первой же лунке только блесна коснулась дна сразу повис и сход.Опускаю блесну,вновь повисло что то тяжелое.На этот раз подсек хорошо,тащу,но идет тяжело.В начале подумал заброшенная сеть,но уже поднял более половины воды и сомнения отпали,попался монстр

думаю лишь бы леска выдержала ,только вел себя этот монстр странно,смирный какой то...Но то что я увидел в лунке

это был железный прут,зацепил ровно посередине,наверное в свое время кто шел с ним за место пешни и утопил его

Да уж,странности продолжались

Шатнул блесной и он отцепился так же легко как и зацепился.Будет ждать на дне очередного рыбака
Ушел метров на десять от этой лунки,а судак то никуда не ушел,ждет меня

Последовали поклевки,некоторые уверенные с ударом,другие просто висли.Глубины 17-18 метров + по тяге еще метров 10 лески.Почти на каждой 3-4 лунке присутствовал судак

.В основном околокилошный и чуть поменьше.Были сходы,но они уже не могли испортить хорошее настроение.Какое время никто особо не видел,чем я тут занимаюсь так как старался маскироваться,но некоторые любопытные

все же увидели.Потихоньку собрался народ,и моему раздолью пришел конец

В виду того что за два дня рыбалки устал ходить искать и бурить по полсотни лунок решил поехать домой пораньше.
Рыбалка супер

есть что вспомнить

погода

а чайки уже прилетели,видел около десятка.