ЗАКРЫТИЕ ВОДНО-МОТОРНОГО СЕЗОНА 2015
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ЗАКРЫТИЕ ВОДНО-МОТОРНОГО СЕЗОНА 2015
Ну господа, леди и джентльмены
Когда планируем закрываться?
Погода все шепчет ближе к зиме
... потихоньку выкладываем предложения, пожелания и т.д.
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Re: ЗАКРЫТИЕ ВОДНО-МОТОРНОГО СЕЗОНА 2015
Как не печально , но факт....
еще не накатался , а уже надо закрывать... буду обязательно !! 
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец

Пока лед не встанет...

http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
-
CAHEK_116ru
Толику лишь бы выпить и сигару покурить ))) Толя ты же в этом году почти на лодке и не рыбачил ))) а уже закрывать собрался )))
Похоже закрытие ВМС совпадёт с открытием зимней ловли 
Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.
Броня крепка и танки наши быстры ....CAHEK_116ru писал(а):Толику лишь бы выпить и сигару покурить ))) Толя ты же в этом году почти на лодке и не рыбачил ))) а уже закрывать собрался )))
Этс совершенно верноSER писал(а): Броня крепка и танки наши быстры ....да Толик ???
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
погода шалит не по детски
вчера ночью было около 13 градусов, сегодня вышел с работы 3 градуса

Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
-
paramon
А где будет? Может и я на прицеп залезу.... Охото на каму...
Вот и открыл тему для совместного решения 
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
По всему видимому по традиции Саконы или Архаровка
думаю можно и другие места охватить 
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Может Крым!? И тепло, и модно...
Алмаз68 писал(а):Может Крым!? И тепло, и модно...
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Сюкеево)))асфальт и места нормуль))
мне кажется далековато 
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Вот так вот, с каждым годом все активнее и активнее
Мля а как раньше было заеб...сь,такие гулянки устраивали мама не горюй. куда все делось 
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Не всё делось, а все делись правильнее будет.Feorentina писал(а):Вот так вот, с каждым годом все активнее и активнееМля а как раньше было заеб...сь,такие гулянки устраивали мама не горюй. куда все делось
Не так страшен Бэн, как его ган.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Значит на это есть какие то причиныRumin писал(а):а все делись правильнее будет
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
-
RADDD
Виталь, причины есть конечно, ты не обратил внимание что модераторы самоустранились? А то что многих просто не стало тут? или они заходят очень редко в пару тем, не более... Общения как такового не стало, мало кто хочет быть облеванным ублюдками с зоновскими понятиями, да и портить себе настроение общаясь в сети не очень то хочется.Feorentina писал(а):Значит на это есть какие то причиныRumin писал(а):а все делись правильнее будет
Извечная проблема форумов, если затесать в любой форум шакалье и ингорировать их высказывания, то вскоре форум превращается в трех андреев и кучку барыг.
Я поеду закрываться на следующей недели независимо от Серегиного плова, очень хотел бы видеть тебя, Лавыча, да Рыбочка вы реально классные пацаны!
По сему отпишу здесь когда соберусь, кто захочет тот подскочет на огонек.
А где планируеться сие очень хорошее и веселое мероприятие ? Тоже хочу повидаться со всеми

-
RADDD
Ильнур, я поеду скорей всего на Архаровку, но вечером перед отъездом подкорректируюсь по ветру, может и Саконы выплывут... еду с ночевкой... верните котелок,
заразы
-
CAHEK_116ru
Где , когда, во сколько??? Может тоже с супругой приеду, но без ночевки...так...поболтать пообщаться.
Какой котелок ? Я не бралraddd писал(а):Ильнур, я поеду скорей всего на Архаровку, но вечером перед отъездом подкорректируюсь по ветру, может и Саконы выплывут... еду с ночевкой... верните котелок,![]()
заразы
Айда в субботу 17.10. !!!! Пообщаемся
погода вроде бы как ничего ...а то вы трете трете а никакой конкретики....
пишите список кто будет меню на вечер ну и программу ..... 
-
RADDD
Айда в субботу. Ближе к дате решим по месту, чтоб не наколоться как в прошлый раз.SER писал(а):Айда в субботу 17.10. !!!! Пообщаемсяпогода вроде бы как ничего ...а то вы трете трете а никакой конкретики....
пишите список кто будет меню на вечер ну и программу .....
В субботу работаю
если только вечером подъеду .
-
RADDD
Лучше в субботу вечером подъехать , чем в пятницу утромИльнурик писал(а):В субботу работаюесли только вечером подъеду .
Агаraddd писал(а):Лучше в субботу вечером подъехать , чем в пятницу утромИльнурик писал(а):В субботу работаюесли только вечером подъеду .
В воскресенье ж выходной у тебя?
Нормально в субботу
Тат Фиш Васабисты тоже в теме
в итоге Архаровка? старые места 
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!