Выходные близятся

Здесь договариваются о совместных поездках на рыбалку те, у кого есть место в машине и те, кому не с кем ехать.

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Сообщение Сергий » 31 авг 2006 10:37

Был на Биме 26го нет там ничего...
Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение Микоян » 31 авг 2006 15:06

Залив в Масловке есть. В любом варианте надо повернуть по указателю на Масловку с трассы, которая идет на Р.Слободу. Не доезжая Масловки будет съезд на грунтовку, которая сначала по полю, а потом петляя между заболоченных низин, приведет на залив. Берега высокие. Удобно рыбачить и с берега.
Если ехать по трассе Р.Слобода дальше, то через 3-5 км. будет Русский Ошняк. Надо повернуть на грунтовку направо не въезжая в деревню и дорога приведет на залив. Там карась есть. Но с берега ловить неудобно, т.к все заросло кустарником и камышом.

Изображение
Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gleb » 01 сен 2006 12:00

Olegin писал(а): Не стал ждать поклевок на кукурузу, поставил опарыша.
В общем, опять пролетели, хотя Глеб писал, что клювало неплохо...

Я рыбачил на озере СПРАВА!!! Ещё раз повторяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это главная ошибка!!!!!!!!!!!!!!!!! Опарыша лучше вообще не брать!!!!!!!!!!!!!!!!! Только кукуруз!!!!!!!!!!!!!!! Терпение на этом озере приносит результат. А пескаря я бы половил целеноправленно, если бы мелкий карасик не лип на опарыша. Люблю я пескаря. :)

PS Обманул я тогда :oops: , карасики были не больше лодошки, а как раз с неё, а тот что больше лодони на 5см был сазанчик. Во как :? Но всё равно хороший карасик.

"Наблюдение без оценивания — высшая форма мышления".
Кришнамурти, индийский мудрец
Изображение
Gleb
Administrator

Сообщение Olegin » 01 сен 2006 12:19

Пескари твои жаренные с фотки корнауховской помнятся. :lol:

Про кукурузу ... ожидать поклевки безрезультатно минут 40 - это не по мне. Снасть деликатная, поэтому решил пробовать менять насадки. Но дело видимо в этот день было в другом... :cry:
Olegin
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение marat_G » 15 сен 2006 08:36

Мужики, выходные то близяться, кто завтра на рыбалку? Кто как считает, располагает завтрашняя погода к рыбалке али нет, а то хочется.
Радик,привет! Ты завтра как, случаем в низовья Меши не поедешь( вообще конечно если в такую поедешь) или двинешь Займище проверять ?
marat_G
-
-

Пред.