Лежало у меня тесто.
Горох уваренный прокрученный до пюре в основе,
семечки для запаху ну и то да сё - липучка получилась.
дак вот начал я с него бойлы (варёное тесто) в микроволновке варить,
да они какие-то мягкие получились, воздушные такие пышки.
Можт и неплохая насадка, можно прямо на крюк, да мне показалось, что можно лучше сделать.
В кружку люменевую лью пахучего подсолнечного масла,
на большой огонь, минутки две-три и беляшики такие гороховые готовы.
Проверю, если на чём смогу - отчитаюсь...
Пахнет - обалдеть! Масла впитали, сочные такие...
Жареное тесто
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Жареное тесто
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Re: Жареное тесто
Если б в это тесто клейковины добавить, таковая в рыболовных магазинах продается, или просто пшеничной муки, то думаю получились бы тяжелые и твердые шарики. Еще можно куриное яйцо туды. (возможно крахмал)catchfish писал(а):
они какие-то мягкие получились, воздушные такие пышки.
... да мне показалось, что можно лучше сделать.
горох, мне кажется, вызывает усилиенное газообразование внутри колобка и с чем его не мешай - вздует..
надо было сразу жарить, получился бы тонущий, а не такой "керамзит"...
Кстати, импортные такие яркие есть бойлы!
Интересно, можно ли у нас найти такие красители?
Видность наживки - немаловажный фактор успеха..
надо было сразу жарить, получился бы тонущий, а не такой "керамзит"...
Кстати, импортные такие яркие есть бойлы!
Интересно, можно ли у нас найти такие красители?
Видность наживки - немаловажный фактор успеха..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
я думаю,что цвет для рыбы не так важен как запох и набор питательных веществ и аминокислот.catchfish писал(а):горох, мне кажется, вызывает усилиенное газообразование внутри колобка и с чем его не мешай - вздует..
надо было сразу жарить, получился бы тонущий, а не такой "керамзит"...
Кстати, импортные такие яркие есть бойлы!
Интересно, можно ли у нас найти такие красители?
Видность наживки - немаловажный фактор успеха..