А ты его замочи в красном сухом вине, да потом нашпигуй салом, да в духовку вместе с "рассолом"... И скажи потом, что не вкусно!catchfish писал(а):
а заец - сухой он.. как кролик, тушить надо и всё равно как красная рыба варёная - сплошной перевод продукта...
Зайчик
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
А я зайчика в тазик с водой и ложкой уксуса на 3-4 часика. А потом в скороварку и прям в ней слегка обжариваю. Добавляю лучка, чесночка, морковки, специй (здесь кто на что горазд, но не забудьте соевый соус) и чернослива, а еще сметанки и чуть водички. Закрываю и через 45 минут после того как зашипит можно все пожирать с любой жидкостью, кроме лимонада. Но лучше, если постоит еще без огня и со снятой крышкой минут 30 ... и дозреет.