Домашний джин

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
MDN
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 08 апр 2009 12:14

Re: Домашний джин

Сообщение MDN » 18 фев 2016 12:36

Zemlяk писал(а): Ты осторожнее с пробами
Тут все в порядке :D ,исходная жидкость проверенная годами. :beeeer: Ну а можжевельник он и в африке....
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
MDN
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 08 апр 2009 12:14

Re: Домашний джин

Сообщение MDN » 18 фев 2016 14:11

Lis писал(а):Раздроби его
Уже... :D ,а то точно не дождусь.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 4488
Зарегистрирован: 04 окт 2005 15:38

Re: Домашний джин

Сообщение Vladimir_F » 18 фев 2016 15:14

Чем крепче растворитель :shock: , тем сильнее он вытаскивает ароматизирующие вещества из продукта. :D Исходя из этого, надо настаивать на спирте. Но получается слишком жестко. Приходится смягчать медицинским глицерином, или если настаиваем на водке, банально ждать. Но это под силу только настоящему ТАТФИШЕВЦУ. Т.е. мужику с крепчайшими нервами и железной выдержкой. Но оно того стоит. :beeeer:

Аватара пользователя
SER
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 15 май 2012 21:20

Re: Домашний джин

Сообщение SER » 18 фев 2016 19:32

Vladimir_F писал(а):Чем крепче растворитель :shock: , тем сильнее он вытаскивает ароматизирующие вещества из продукта. :D Исходя из этого, надо настаивать на спирте. Но получается слишком жестко. Приходится смягчать медицинским глицерином, или если настаиваем на водке, банально ждать. Но это под силу только настоящему ТАТФИШЕВЦУ. Т.е. мужику с крепчайшими нервами и железной выдержкой. Но оно того стоит. :beeeer:
Володь.... :D :D :D

Аватара пользователя
Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 4488
Зарегистрирован: 04 окт 2005 15:38

Re: Домашний джин

Сообщение Vladimir_F » 18 фев 2016 20:55

SER, Как смог, так и объяснил. :D Я не теоретик, я практик, временно завязавший с дегустацией. :D

Аватара пользователя
SER
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 15 май 2012 21:20

Re: Домашний джин

Сообщение SER » 18 фев 2016 21:04

Vladimir_F писал(а):SER, Как смог, так и объяснил. :D Я не теоретик, я практик, временно завязавший с дегустацией. :D
но мы то регулярно постоянно :nyam-nyam: дегустируем.....

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Re: Домашний джин

Сообщение CatchFish » 26 фев 2016 23:53

Рыбацкая удача - трудное счастье.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»