Коньяк

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
Казанец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1249
Зарегистрирован: 12 июн 2012 13:52

Коньяк

Сообщение Казанец » 15 июн 2015 15:50

Понятно, что коньяк не в дубовых бочках, но(!!!)стоит попробовать)

Итак, берем:
3 л. водки, но если нет, то чистейшего, домашнего, самогона. (продукт должен быть натуральный);
6 шт. чернослива;
10 шт. гвоздички;
100 гр. сахара;
2 стол. лож. чаю (сухой заварки, можно в пакетиках);
1 пак. ванилина ( не сахар ванильный, а именно ваниль-порошок).
Все ингредиенты ссыпаем в банку и заливаем водкой. Тщательно взбалтываем и ставим в темное место на неделю (раз в сутки взбалтываем). Через неделю процеживаем. разливаем в "крутые" ёмкости… :oops:
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!

Ответить

Вернуться в «Кулинария»