что ж это за запретка с сетямиhumax67 писал(а): в запретке в районе устья меши....Обещали сделать зачистку от сетей за неделю...
Фестиваль по ловле карпа в татарстане
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

Ну слов у меня нет. Пиво я конечно попил, но в той же компании. Место осмотрели, местное руководство напрягли. Варианты обсудили. Но если никому не интересно - извините, тратить в день больше месячного заработка впустую как то не особо хочется.
Короче Волга, правый берег. Район выше моста через Волгу. Стоянка наверху. Транспорт ходит. 26 - 27 число. Суббота и воскресенье. Более заманчивые варианты финансировать с такой активностью не буду.
А так напрягли и рыбнадзор, и главу администрации, и выбили транспорт до места, договорились об очистке сектора за неделю, собирались делать промеры и обследования эхолотом. Договорились с телевидением. А НЕТ НИКТО - АУУУУУУ.
Это какнечна не по клаве стучать. Меша отпадает в связи с непредсказуемостью участников.
Короче Волга, правый берег. Район выше моста через Волгу. Стоянка наверху. Транспорт ходит. 26 - 27 число. Суббота и воскресенье. Более заманчивые варианты финансировать с такой активностью не буду.
А так напрягли и рыбнадзор, и главу администрации, и выбили транспорт до места, договорились об очистке сектора за неделю, собирались делать промеры и обследования эхолотом. Договорились с телевидением. А НЕТ НИКТО - АУУУУУУ.
Это какнечна не по клаве стучать. Меша отпадает в связи с непредсказуемостью участников.
Мужики !!! Мы для кого всё это мутим? Только для себя чтоль? Или все уже спецы по самое нехочу? На сборы ходят одни и те же! Седня были humax67, Lenarz, Владимир С, Равиль и я... Я так чувствую на фестиваль придут опять - спиннингисты, поплавочники, ну и мы вчетвером... А фестиваль то КАРПОВЫЙ , мастеркласс для ВАС и нас - "специалистов" ! Я ж говорю - многие заняли выжидательную позицию - вот есть четыре дурачка, пусть побегают, нам потом скажут... Обидно товарисчи, обидно...humax67 писал(а):Ну слов у меня нет. Пиво я конечно попил, но в той же компании...
А НЕТ НИКТО - АУУУУУУ.
Это какнечна не по клаве стучать.
Да тут все не против - ты говори точно будеш или нет. Где и когда читай выше - по этому вопросу и был сбор, на который никто не приехал.
Непонятно одно - сначала люди готовы ехать на мастер класс на украину, а когда спецы приезжают сами - никого не найдешь.
Ещё раз - 26-27 волга, выше моста, напротив аленки. Сбор на стоянке, возле поста дпс. Могу координаты выложить для жипиэсов.
Непонятно одно - сначала люди готовы ехать на мастер класс на украину, а когда спецы приезжают сами - никого не найдешь.
Ещё раз - 26-27 волга, выше моста, напротив аленки. Сбор на стоянке, возле поста дпс. Могу координаты выложить для жипиэсов.
Batman-ну ты меня до инфаркта доведеш.Ты посмотри посты выше-было предложение и по озеру и по транспорту до места и поддержка главы администрации,телевидения и рыбнадзора.Место выбирали долго и с усердием.А вечером на сбор по обсуждению места проведения никто не пришел.
Есть конкретное предложение выкладывай,не на чем добраться-звони выбью у шефа транспорт-но черт возьми представь в какое положение нас поставили в прошлый четверг.Прямой вопрос да все пожалуста-а где люди?А что финансировать?
Давайте цивильно организуемся-еще раз устроим тусняк и порешим кто едет сколько нас на чем добираемся .И как мы себя позиционируем-как заявку на татарский карповый клуб или сброд индейцев.В конечном итоге рассмотрение в российском карповом клубе нашей организации тоже от этого мероприятия зависит.
Есть конкретное предложение выкладывай,не на чем добраться-звони выбью у шефа транспорт-но черт возьми представь в какое положение нас поставили в прошлый четверг.Прямой вопрос да все пожалуста-а где люди?А что финансировать?
Давайте цивильно организуемся-еще раз устроим тусняк и порешим кто едет сколько нас на чем добираемся .И как мы себя позиционируем-как заявку на татарский карповый клуб или сброд индейцев.В конечном итоге рассмотрение в российском карповом клубе нашей организации тоже от этого мероприятия зависит.
По поводу сбора, место и время надо хотя бы за дней 5 определять, а то есть люди которые на форуме раз в недельку только бывают - может поэтому и не было народа ( определять точку сбора за пару дней и еще кого-то ждать не реально.humax67 писал(а):Batman-ну ты меня до инфаркта доведеш.Ты посмотри посты выше-было предложение и по озеру и по транспорту до места и поддержка главы администрации,телевидения и рыбнадзора.Место выбирали долго и с усердием.А вечером на сбор по обсуждению места проведения никто не пришел.
По следующему сбору - будет практически то же - человек 5-7 - ни кому ни чего не надо.
Предлагаю заново собраться и обсудить место. Предлагаю - рыб.хоз в Бурундуках - 500 руб с машины на световой день. Карп 1,5-1,8 кг.
Вот именно-это фестиваль который организуется для ВАС ,не в целях коммерции или рекламы а для того чтоб люди увидели как что и зачем.Именно для этого и приглашаются люди из МКК.Это фактически бесплатный мастер класс с выездом к клиенту на дом.И не важно сколько рыбы будет поймано-и кто поймает больше.На Волгу не плюйтесь-туда куда едем ловили ВСЕ от башклейки до трофейных сомов.В том числе и сазана.
По срокам-считаю предупредить за месяц-это достаточно,именно столько висит обьявление на дверях магазина Блесна и дублировано в каждом отделе.На сайте тоже вроде со дня первого приезда Сергея.
Завтра распечатаю сотнями и каждому раздам.
Некоторые могут попросить сбрасывать с самолетов но думаю это лишнее.
По срокам-считаю предупредить за месяц-это достаточно,именно столько висит обьявление на дверях магазина Блесна и дублировано в каждом отделе.На сайте тоже вроде со дня первого приезда Сергея.
Завтра распечатаю сотнями и каждому раздам.
Некоторые могут попросить сбрасывать с самолетов но думаю это лишнее.
Поклевки будут.Специфика места такая-всю ночь ловится крупный лещ.К утру отходит за дальнюю бровку и наступает затишье-никто не мешает ловить сазана.Признаки скорой поклевки-попавшиеся язи-после них обычно сазан.Много обрывов-ракушка с острыми краями и волнообразная коса метрах в 90 от берега.Глубина=идет свал до 9 метров,потом подьем до 5-6 и резкий свал на 12-15.В прошлом году Равиль хотел стремянку брать с собой чтоб выше подсекать. Условия классические для речной ловли и самые тяжелые для спорта.-Дальнобой,ракушка,коса со свалом.Сазан крупный там есть-кто ловил там всегда тот знает.Может брать может нет но это другой вопрос.