"ДОСКА ПОЧЕТА" и фото-отчеты!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: "ДОСКА ПОЧЕТА" и фото-отчеты!!!
MDN, что за место?
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Так в наглуюMDN писал(а):Мож чей-то знакомый дядька?????
Может артельщик

Адель сто 100% артельщик , борта у лодки посмотри как сделаны
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Да на борта тоже обратил внимание.Belyak писал(а):Адель сто 100% артельщик , борта у лодки посмотри как сделаны
Я про то что так в наглую может артельщик имеется в виду узаконенный браконьер которому нечего боятся.

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Артельщик-просто узаконенный браконьер!
Похоже, чуть ниже Камского УстьяLis писал(а):Явно не Кама
Все сказанное лишь мое личное мнение
Тимур, х.з фотки друг просто попросил выложить.Я не спросил где это.Belyak писал(а):MDN, что за место?
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

возможно где-то между Затоном и Сюкеево.nail-1 писал(а):Похоже, чуть ниже Камского Устья
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец

А мне похоже ... гдето около Верх.- Нижн. Услона..MDN писал(а):возможно где-то между Затоном и Сюкеево.nail-1 писал(а):Похоже, чуть ниже Камского Устья
Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
На фото - Гриша из Масловки.Я его знаю, он не артельщик - просто браконьер.
Рыба не клюет,потому что у нее клюва нет!
-
RADDD
о как! а вы затон, услон, а на фото просто Гриша сцука из Масловки!прогресс все таки не всегда плох!manager писал(а):На фото - Гриша из Масловки.Я его знаю, он не артельщик - просто браконьер.
кастрировать Мишу бы ...под обрез тупыми ножницами! какие будут предложения?
езжай и кастрируй.raddd писал(а):какие будут предложения?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
пвх-труба на борту- сети вытаскивать, чтоб удобнее былоBelyak писал(а):Адель сто 100% артельщик , борта у лодки посмотри как сделаны
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
насколько я знаю иногда "узаконивание" происходит следующим способом. Заводится 2-3 хрюшки, оформляется как сфиноферма, а пойманная рыба списывается как малоценная на корм хрюшкам. На деле реализуется по серым каналам. Говорят такую схему применяли Шуранские артельщики.Vladimir_F писал(а):Артельщик-просто узаконенный браконьер!
http://s018.radikal.ru/i511/1203/cf/b0dd75320caa.jpg это кроме как вредительством никак не назвать. В реальности выглядит совсем плохо.
Думаешь местная?sprinter писал(а):http://s018.radikal.ru/i511/1203/cf/b0dd75320caa.jpg это кроме как вредительством никак не назвать. В реальности выглядит совсем плохо.
ilkins, а какая разница местная она или нет?
Просто в низовьях ее до х, и вполне возможно, что выловлена по законным квотам, к тому же лучше уж шнурки, чем икряные мамки ИМХО 
-
Antibrakonyer
- -

А шнурики еще даже потомство не дали, а их уже выловили, если детей всех убивать то откуда новые поколения возьмутся?ilkins писал(а):Просто в низовьях ее до х, и вполне возможно, что выловлена по законным квотам, к тому же лучше уж шнурки, чем икряные мамки ИМХО
Antibrakonyer, от мамок, которых эти шнурки не объедают
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: "ДОСКА ПОЧЕТА" и фото-отчеты!!!
LEDчик, у мамок и шнурков, разная кормовая база и так сказать, ареал обитания. И как сказал Дядька и правила ЛиСР, коли не соответствует размеру, значит браконьерская.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
чота да, не сопоставил размеры картонки и ящика с рыбой..
это же соовсем шнурята
это же соовсем шнурята
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: "ДОСКА ПОЧЕТА" и фото-отчеты!!!
В воскресенье в Рождественном в теплой компании пытались половить бель но как то не успешно, пытался уговорить ниже публикуемого дебила не ловить мелкого судачка но дебил он и в африке дебил, бесперспективняк
Может кто узнает соседа, родственника и т.д... повоздействуйте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Гы мы рыбачили в Рождественно в воскресенье, ушли от водокачки вправо и сидели в последней толпе за церковью, эта рожа припорола около 15-00 к нам, забурилась и села рыбачить, посидев пять минут он попиздил дальше в сторону Камы, я еще подумал, с виду какой то алигофрен, и оказывается не ошибся)))))Водяной писал(а):В воскресенье в Рождественном в теплой компании пытались половить бель но как то не успешно, пытался уговорить ниже публикуемого дебила не ловить мелкого судачка но дебил он и в африке дебил, бесперспективняк
Не был я тут 20 лет и еще лет 40 не приеду!!!
- Pike Catcher
- .

кутак баш одним словомВодяной писал(а):В воскресенье в Рождественном в теплой компании пытались половить бель но как то не успешно, пытался уговорить ниже публикуемого дебила не ловить мелкого судачка но дебил он и в африке дебил, бесперспективняк
fevral,
значит не я один его правильно идентифицировал
значит не я один его правильно идентифицировал
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Неужто начинают шевелиться?
по эфиру лучше сюжет показали!!!
Да уж, много в стране уродов моральных (все они голодают)
.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма