Всем привет!
Хочу поделится вкусняхой, которую сочинили сегодня. На звание первооткрывателя не претендую .
Итак, жарим на углях шпикачки, либо другие сардельки в натуральной оболочке до всеми любимой корочки . Далее снимаем с решетки и разрезаем их вдоль на две части. Берем лаваш, смазываем его майонезом, кетчупом, кетчунезом , короче кому как нравиться больше, и заворачиваем сардельку. Выкладываем получившиеся рулеты на решетку, и снова ставим на угли... Слегка подсушиваем с двух сторон и можно кушать. Подавать вместе со свежими огурцами, помидорами, редиской, зеленью .
Сардельки в лаваше
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: сардельки в лаваше
Мне кажется купаты подошли бы лучше , они сами по себе жирненькие и как раз лаваш бы впитал их сок и майонез не нужен еще и лучок зеленый вприкуску, эх красота... А так мысль интересная
Re: Сардельки в лаваше
А Вы попробуйте приготовить как написано выше сначала, только соусов много не кладите сразу. И сардельки (шпикачки) на углях прожарьте хорошо.
Добавить можно что-то внутрь, но тут уже шаурма может получиться
Добавить можно что-то внутрь, но тут уже шаурма может получиться
Re: Сардельки в лаваше
не важно что готовить
Сам ПРОЦЕСС
Сам ПРОЦЕСС
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Re: Сардельки в лаваше
Кстати Ннннада попробовать, думаю что очень вкусно будетLis писал(а):rubachok, мне сыр в лаваше аля Gringo больше нравится
Re: Сардельки в лаваше
рецепт ынтересный..
эх, ещё бы эти шпикачки/сардельки содержали бы поменьше туфты соевой крашеной,
а побольше мяска.. купаты, колбаски гриль, - да, они тудой впишутся лучше,Arsen, эт не зря заметил..
rubachok, добавь ещё в завёртку лучка, резаного тонко или зелёного,
перчик, салатик из капустки, тонкую стружку помидорки.. овощей, вопчем, сыпани.
эх, ещё бы эти шпикачки/сардельки содержали бы поменьше туфты соевой крашеной,
а побольше мяска.. купаты, колбаски гриль, - да, они тудой впишутся лучше,Arsen, эт не зря заметил..
rubachok, добавь ещё в завёртку лучка, резаного тонко или зелёного,
перчик, салатик из капустки, тонкую стружку помидорки.. овощей, вопчем, сыпани.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Re: Сардельки в лаваше
воды там боьлше, а не мяса. Больше всего мяса тока в шматке мясаCatchFish писал(а):а побольше мяска.. купаты, колбаски гриль, - да
Fillet & release !