halil писал(а):Это, наверное, скрипуны
Об зубы тёр не скрипит

Модераторы: Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Max писал(а):Serjj73 писал(а):зеленушки да самого снега расти будут хоть маринуй хоть соли единственное собирать надо окуратно и мыть потом от песка зато хоть касой каси
Serjj73 писал(а):зеленушка это и есть сыроежка зелёная
halil писал(а):LOOK me, а на фото у sprinter, что за гриб ?
Max писал(а):
Look me/
Фото гриба сверху покажите.
Я обычно собирал скрипицу со слегка розовато-фиолетовым оттенком на гименофоре, но лет 5 ее не видел, может от старости желтеет.
Ирек1973 писал(а):Съедобность: Гриб потенциально съедобен. На практике же в пищу не годится.это как
LOOK me писал(а):Вот почитайте описание.
http://www.toadstool.ru/spisok-rodov/la ... vellereus/
Ирек1973 писал(а):Так я их сам собирал, в основном их собирают вдоль дорог в тополиных посадках
LOOK me писал(а):На счет опят никто не в курсе?
Ирек1973 писал(а):Так я их сам собирал, в основном их собирают вдоль дорог в тополиных посадках, что яб точно не стал делать и есть их, где яда море.
Ирек1973 писал(а):Тепло идет)Снег растает и попрут грибочки)))
Ирек1973 писал(а):Тепло идет)Снег растает и попрут грибочки)))
Роман Торков писал(а):Ирек1973 писал(а):Тепло идет)Снег растает и попрут грибочки)))
Ага, поганки может и попрут.
Сейчас уже точно раньше августа, а в лучшем случае июля нормальных грибов лучше не ждать.
А вообще в этом году грибов много было, даже больше чем в предыдущем на мой взгляд, причём как опят так и белых и всяких, маслят и так далее.
А кто так не думает, тот наверное просто не умеет искать их.
Зарегистрированные пользователи: Alexa [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]