Куда податься отдыхать ???

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 08 июн 2004 12:45

http://maptatarstan.narod.ru/html/30.html

в принципе, это даже не столько берсут, сколько устье реки Шешмы. а в ней, со слов отца раньше было столько рыбы, что Волге и Каме столько и не снилось.

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 08 июн 2004 12:46

СерыйБ писал(а):
RAD писал(а):Если совмещать отдых и рыбалку, неплохие места в Карелии. У меня, знакомые архитекторы постоянно туда мотаются. Кажется в Каргополь, у них там есть знакомые. Так вот, рыбачить они рыбачили на тамошних озерах, да ничего не поймали. Правда они спецы больше по возлиянию во внутрь, рыбалкой у них только один слегка болен, да и он не против махнуть другую, третью. Но места там сказочные.
Раньше они ездили туда на машинах, но после одной серьезной аврии стали на поезде. Но у меня на это лето уже все спланировано, так-что думайте господа рыбаки.....
ИМХО, у нас эдесь можно красивые места искать. Мы в это воскресенье куковали на островах в ожидании погоды, красотще.... Можно и палатки поставить, гуляй, отдыхай.....
А насчет рыбалки, у нас куча факторов влияющих на клев и все остальное. Перемена погоды, приливы, отливы, чистота воды, перепад давления, порывы ветра и.т.д. Я только-что вычитал в журнале, отрицательных факторов, влияющих на клев около 80 %, по сравнению на клевые 20%. Рыбы у нас хватает, показатели браконьеров......

Мест то много. Меня вот сильно волнует район берсута, судя по карте уж больно много там проток, но туда еслиехать надо на лодке с мотором.
А вообще кто нить когда нить в тех краях бывал?
Кто-то описывал рыбалку в Берсуте, но далковато. Если только на несколько дней. Еще неплохое место в Урахче (100 км от Казани). Заливчики, протоки. Там, говорят щука неплохо берет. Я там не был.
Но прехать там можно только на Ниве.

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 08 июн 2004 12:52

Так ессно на несколько дней туда надо.
а 100 км, на мажине это не расстояние, лиш бы подьехать к месту ловли было реально, и народу шобы не было.
В принципе можно такой вариант - в ближайшем НП - у кого нить оставить машину (за деньги, типа), сбросить с телеги лодку и под мотором скоко то добраться до места.

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 08 июн 2004 14:15

Урахча - подтверждаю. Был не раз, но на охоте. :? Рыба валялась в каждом углу. :D
+7(9о9)3о8-28-28

Sega
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Sega » 08 июн 2004 15:24

Все с местом определились!!!!!! :D :D :D :D :D

Гость

Сообщение Гость » 24 май 2005 12:48

RAD писал(а):Если совмещать отдых и рыбалку, неплохие места в Карелии. У меня, знакомые архитекторы постоянно туда мотаются. Кажется в Каргополь, у них там есть знакомые. Так вот, рыбачить они рыбачили на тамошних озерах, да ничего не поймали. Правда они спецы больше по возлиянию во внутрь, рыбалкой у них только один слегка болен, да и он не против махнуть другую, третью. Но места там сказочные.
Раньше они ездили туда на машинах, но после одной серьезной аврии стали на поезде. Но у меня на это лето уже все спланировано, так-что думайте господа рыбаки.....
ИМХО, у нас эдесь можно красивые места искать. Мы в это воскресенье куковали на островах в ожидании погоды, красотще.... Можно и палатки поставить, гуляй, отдыхай.....
А насчет рыбалки, у нас куча факторов влияющих на клев и все остальное. Перемена погоды, приливы, отливы, чистота воды, перепад давления, порывы ветра и.т.д. Я только-что вычитал в журнале, отрицательных факторов, влияющих на клев около 80 %, по сравнению на клевые 20%. Рыбы у нас хватает, показатели браконьеров......

Евгений1969
-
-

Сообщение Евгений1969 » 24 май 2005 13:11

СерыйБ писал(а):

Мест то много. Меня вот сильно волнует район берсута, судя по карте уж больно много там проток, но туда еслиехать надо на лодке с мотором.
А вообще кто нить когда нить в тех краях бывал?
каждый год в Берсут мотаюсь, места действительно обалденные. С лодкой можно с местными договориться, но мотор свой нужен.
Добрый и злой одновременно

Ответить

Вернуться в «Общий»