Погода Казань
Ясно
Ветер: СВ, 7 м/с
Давление: 765, стаб.
Комфорт: NA°C
Ветер: СВ, 7 м/с
Давление: 765, стаб.
Комфорт: NA°C
Как насчет междусобойчика?
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
-

RedMax - -

- Блог: Просмотр блога (0)
Объявление
наверно могла...
я просто такие короткие никогда не пользую...
обычно сдандартные все у меня 25-28см
я просто такие короткие никогда не пользую...
обычно сдандартные все у меня 25-28см
-

Sanya - Коренной Татфишевец

-

RedMax - -

Я обычно делаю поводки 12-20 см. В первом туре большую часть времени стоял поводок около 20 см, а когда он порвался поставил покороче - около 12 см - и ухудшения клева не ощутил. Кстати, имея короткий поводок можно сдвинуть подпасок вверх и таким образом как бы удлинить его (поводок).
Во втором туре по-видимому сказалось то, что время было к полудню и рыба отошла от берега. Тут и сказалась длина удилищ. Тот кто рыбачил более длинными, тот и наловил больше. Но и от места много зависело.
Саша! Я не знаю, может быть это общее правило проведения официальных соревнований, но все-таки я предлагаю на Междусобойчиках делать так, чтобы в разных турах у участников были разные места. Например, если при жеребьевке второго тура кому-то попадает то же место, пусть он тащит еще одну бумажку с новым номером.
Во втором туре по-видимому сказалось то, что время было к полудню и рыба отошла от берега. Тут и сказалась длина удилищ. Тот кто рыбачил более длинными, тот и наловил больше. Но и от места много зависело.
Саша! Я не знаю, может быть это общее правило проведения официальных соревнований, но все-таки я предлагаю на Междусобойчиках делать так, чтобы в разных турах у участников были разные места. Например, если при жеребьевке второго тура кому-то попадает то же место, пусть он тащит еще одну бумажку с новым номером.
Не люблю солёные бананы!
- Serafim
- Татфишевец

Serafim писал(а):Саша! Я не знаю, может быть это общее правило проведения официальных соревнований, но все-таки я предлагаю на Междусобойчиках делать так, чтобы в разных турах у участников были разные места. Например, если при жеребьевке второго тура кому-то попадает то же место, пусть он тащит еще одну бумажку с новым номером.
можно и так в принципе, но на офиц соревнованиях, как правило перетягивают только те, кто был в крайнем секторе и опять попал...
кстати в этот раз Масхуд оба раза попал скраю, вот ему действительно стоило перетянуть, я упустил...
но в принципе можно и вообще чтобы все менялись местами, народу то мало...
-

Sanya - Коренной Татфишевец

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4