Легкий способ бросить курить?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Легкий способ бросить курить?
у мну сработало. правда я ее в первый раз не дочитал до конца
кажись уже 3,5 года не курю
кажись уже 3,5 года не курю
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Легкий способ бросить курить?
Спасибо D-PRO!D-PRO писал(а):ilkins,
Я когда кино искал, несколько раз натыкался на упоминание книги Алана для вторично начатых, она вроде потолще будет. Если найду опишу как качнуть...
Книжка одноразовая! ИМХО. Во второй раз лучше её читать вслух вместе с кузнецом!
Я в первый раз когда бросал курить (в 1990 году) увидел объявление - лечим от алкогольной и табакозависимости!
Пошел туда из здорового врачебного любопытства. Бросать употреблять алкоголь было жалко, вроде как зависимости не было, а процесс нравился, бросить курить было не жалко.
В те времена откровенных шарлатанов в этой отрасли не было, все по честному - томский государственный медицинский институт, кандидаты и доктора мед. наук.
По самому действу кодирования - Сначала был час НЛП (ключевые "рабочие" фразы мной легко вычленялись из контекста, блин, детский сад каой-то. Потом всех послали курить. Ну типа "в последний раз"
Второй этап - завели в комнату - ведерки для рвоты и мензурки с жидкостью - надо выпить. На мой вопрос - "Что пьем?" ответили - секрет! Я - "А скандал? Вдруг отравите?" сказал, что я врач. Объяснили название отравы - сильнейшее рвотное, для закрепления рефлекса. Честно выпил ЙАД, - всех заставили выкурить по 2 сигареты подряд и потом дружно "выдали на горА" содержимое желудков. Я честно блевал за компанию.
Отдышались и вперед на третий этап лечения - "кодирование током" (Суки - затейники были изобретательны). Каждого спрашивали на сколько лет он бросает курит? Количество годов прямо зависило от ударов током по голове.
На моё заявление "На всю жизнь!" был вынесен вердикт - 5 раз! Выдержал 4 . Сука, 2 электрода ко лбу и затылку и удар током от которого уши оттопыриваются и волосы в носу встают. Понты полнейшие, а методика. Заработать эпилепсию запросто!
Пришел домой отравленый рвотным, сутки не жрал, от манипуляций с током и мозгом была серьезная депрессия с мыслями о суициде. Лечился от нее сам - поставил "Якорь" - "Выпадет снег и всё пройдет!" . (дело было в середине сентября) Твердил эту фразу каждый день с утра до вечера, помогло, на ноябрьские праздники выпал снег и всё прошло (депр).
Главное - Не курил год! Не потому что не хотелось, просто было жалко пережитых трудов.
Из группы закодированых (22 человека) через месяц курить начали все кроме меня.
А вы тут говорите - книжку прочитать. Меня это не вставит. Я знаю как работает зашитое в книгу НЛП и это на мне не сработает.
Наверное лучше уж к кузнецу!
Я в первый раз когда бросал курить (в 1990 году) увидел объявление - лечим от алкогольной и табакозависимости!
Пошел туда из здорового врачебного любопытства. Бросать употреблять алкоголь было жалко, вроде как зависимости не было, а процесс нравился, бросить курить было не жалко.
В те времена откровенных шарлатанов в этой отрасли не было, все по честному - томский государственный медицинский институт, кандидаты и доктора мед. наук.
По самому действу кодирования - Сначала был час НЛП (ключевые "рабочие" фразы мной легко вычленялись из контекста, блин, детский сад каой-то. Потом всех послали курить. Ну типа "в последний раз"
Второй этап - завели в комнату - ведерки для рвоты и мензурки с жидкостью - надо выпить. На мой вопрос - "Что пьем?" ответили - секрет! Я - "А скандал? Вдруг отравите?" сказал, что я врач. Объяснили название отравы - сильнейшее рвотное, для закрепления рефлекса. Честно выпил ЙАД, - всех заставили выкурить по 2 сигареты подряд и потом дружно "выдали на горА" содержимое желудков. Я честно блевал за компанию.
Отдышались и вперед на третий этап лечения - "кодирование током" (Суки - затейники были изобретательны). Каждого спрашивали на сколько лет он бросает курит? Количество годов прямо зависило от ударов током по голове.
На моё заявление "На всю жизнь!" был вынесен вердикт - 5 раз! Выдержал 4 . Сука, 2 электрода ко лбу и затылку и удар током от которого уши оттопыриваются и волосы в носу встают. Понты полнейшие, а методика. Заработать эпилепсию запросто!
Пришел домой отравленый рвотным, сутки не жрал, от манипуляций с током и мозгом была серьезная депрессия с мыслями о суициде. Лечился от нее сам - поставил "Якорь" - "Выпадет снег и всё пройдет!" . (дело было в середине сентября) Твердил эту фразу каждый день с утра до вечера, помогло, на ноябрьские праздники выпал снег и всё прошло (депр).
Главное - Не курил год! Не потому что не хотелось, просто было жалко пережитых трудов.
Из группы закодированых (22 человека) через месяц курить начали все кроме меня.
А вы тут говорите - книжку прочитать. Меня это не вставит. Я знаю как работает зашитое в книгу НЛП и это на мне не сработает.
Наверное лучше уж к кузнецу!
Книжка-предлог, имхо(ниасилил, слушал). Было бы желание. 
Fillet & release !
Борис, книжка не предлог, а вполне работоспособная психотерапевтическая "пиллюля" на базе не затейливого нейролингвистического программирования.
на многих реально срабатывает.
на многих реально срабатывает.
Doctor писал(а):психотерапевтическая "пиллюля" на базе не затейливого нейролингвистического программирования.
Все сказанное лишь мое личное мнение
Оно там на поверхности лежит и наперед проглядывается, но, сабака, работает.Doctor писал(а):Я знаю как работает зашитое в книгу НЛП
Но, сабака, один раз.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Doctor,
Я с первых строк чухнул про НЛП и первый раз не стал сопротивляться внушению. Я делал так, читаю постулат, спрашиваю себя разве это неправда? Соглашаюсь, а ведь действительно так... ну так далее. Вещи типа маленького страшного чудовища
искренне умиляли и не вставляли, а примеры из жизни и те которые сам на себе ощутил - легко укладывались и принимались, самое что интересное легкость в голове такая приятная образовалась когда удавалось самого себя убедить.
Я с первых строк чухнул про НЛП и первый раз не стал сопротивляться внушению. Я делал так, читаю постулат, спрашиваю себя разве это неправда? Соглашаюсь, а ведь действительно так... ну так далее. Вещи типа маленького страшного чудовища
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
энэлпэ, шмээлпэ.. лишь бы работало, епть!
желаю всем здравствовать!
Fillet & release !
Борис, зря ты - в один прекрасныйц момент что то в голове шелкнет и будешь ты уже не Борис и даже не Курбор... 
Урий, Урий где у него кнопка!!!
По любому в голове у всех ранно или поздно что-то щелкает, я вот например жизнь себе не представлял без курева, а в детстве говорил что ни когда не женюсь
Мозг такой же орган как и другие, так чего ж его не тренировать, либо использовать в своих интересах? Аккуратно, только 
По любому в голове у всех ранно или поздно что-то щелкает, я вот например жизнь себе не представлял без курева, а в детстве говорил что ни когда не женюсь
Отчетное собрание организьма по концу года.D-PRO писал(а):Мозг такой же орган как и другие, так чего ж его не тренировать, либо использовать в своих интересах? Аккуратно, только
Собрание ведет мозг.
Разные органы встают и отчитываются о проделанной работе.
Сердце - Мои желудочки за год перекачали....столько-то тонн крови!
Мозг - Зачет! Молодец!
Почки - Мы нафильтровали за год пол тонны мочи!
Мозг - Зачет! Молодцы!
Член в нетерпении тянет руку - Можно я встану и скажу?!
Мозг - А ты сука сидя будешь докладывать! Когда ты встаешь, я работать перестаю!
Вот на этой позитивной ноте!Doctor писал(а):Когда ты встаешь, я работать перестаю!
По моему лёгкого способа вообще нет...Вот сейчас бросаю курить, 4 день где-то не курю...так плохо, что чуть не влетел на машине пару раз сегодня...Не ожидал что так физически плохо будет...
-
Uncle
Но, главное, ты не представляешь, как будет хорошо потом! Это я тебе говорю, как человек, трижды бросавший курить, и некурящий в настоящее время.Sendok писал(а):Не ожидал что так физически плохо будет...
С уважением, Uncle
PS Держись, друг! Оно того стОит!
...Вот на этой позитивной ноте всех поздравляю...D-PRO писал(а):Вот на этой позитивной ноте!Doctor писал(а):Когда ты встаешь, я работать перестаю!
ЗАЩИТИМ ОТЕЧЕСТВО!!!
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Сегодня 6-ой день, однозначно должно быть легче и самое трудное уже позати. Теперь месяц будешь хлопать по карманам, но уже без ломок, а потом и вовсе забудешь о этой гадости. У меня уже скоро 5 лет будет, как перестал курить. А ты молодец!Sendok писал(а):4 день где-то не курю
+7(9о9)3о8-28-28
а зажигалка,оказываецца, очень полезный девайс, периодически оказываецца необходимойGleb писал(а):Теперь месяц будешь хлопать по карманам, но уже без ломок,
Fillet & release !
Вчера в рыбацком костюме обнаружил - обрадовалсяKurbor писал(а):а зажигалка,оказываецца, очень полезный девайс, периодически оказываецца необходимой
во всех начинаниях (и продолжениях) важен позитивный настрой! проверено на себе! Сам не курю 2,5 года.D-PRO писал(а):... обрадовался
Это истина!Авиатор писал(а):во всех начинаниях (и продолжениях) важен позитивный настрой!
Бросил курить прочитав книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить". И всем рекомендую прочитать. хотябы для общего развитие и чтобы познать своего врага =)
Все токи придется прочесть книгу 
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
не читал. Курить бросил 10 лет назад. Просто бросил. Накурился в бильярдной до ..., ехал в машине, закурил и почувствовал приближение рвоты . Бросил сигареты в окно и вот 10 лет не курю. Сам удивляюсь.Mystik72 писал(а):книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить".
Mystik72 Мое мнение лучше эту тему прочитать с самого начала! Поможет лучше чем любая книга!!!
Не курю 284 дня и 22часа))
Жизнь прекрасна!!!

моя история;slavec писал(а):Mystik72 Мое мнение лучше эту тему прочитать с самого начала! Поможет лучше чем любая книга!!!
книгу прочитал....год назад
видео поглядел....
аудио послушал....
где то за месяц,начал себя настраивать,и с 12го,этого месяца не курю.
P.S.какая всё таки вонь у меня в машине,и не только у меня.
Бу-га-га!
Я в теме!
Я в теме!
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Бросил чоль?
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
WinterCrazy, а то!
Ща бухать буду бросать.
Стану совершенно невыносим.
Стану совершенно невыносим.