мы эти мослаки втрое загнали в цене..

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Шляпа, так-то, рулька, и рулька... Главное, ИМХО, - много разнообразных овощей надо. Мед, корица и бадьян. Ну, не при варке, а когда маринуешь, перед запеканием.sema112 писал(а):"печено вепрево колено"
CatchFish писал(а):nail-1, sema112, ну, три года назад эта тема всплывала в виде РУЛЬКИ и с тех пор с цены неликвидов
мы эти мослаки втрое загнали в цене..но мясников так и не научили подвешивать части туши на бечёвках, не разрезая.. цельная вкуснее, соку меньше вываривается..
суть в том, что 3 года назад что рулька, что крылья куриные , и прочие ништяки из "субпродуктов" стоили тьху!!! а теперь за них просят почти как за карбонад, но режут на разделке адин йух не правильноAvvo писал(а):ичего не понял. Набор слов ?
Альберт вот как то так только на мою руку....да с хреном или ядреной горчицей да под ледяную водочку офигенный закусон на Новый Год ....ох люблю я готовить....это только начало жду на рюмочку....шлифовщик писал(а):а еще вспомнил Холодец на новогодний стол![]()
покупаешь мотолышки на рынке, 5кг на 5 литров воды ставишь на огонь, первую воду сливаешь после как вскипит (делается для того чтобы получился прозрачный бульен), затем заливаешь и кипятишь 5-7 часов на медленном огне. за час до выключения в бульен кладешь луковицу не чищенную но мытую. после достаешь мотолышки отделяешь мясо от костей и нарезаешь (помельче) через мясорубку не советую вкус теряется. когда разделал мясо закидываешь обратно и добавляешь соль, кипятишь 5 минут. пока кипит готовишь посуду, в нее кладешь перец лаврушку чеснок ну и все затем заливаешь. оставляешь в похладном месте на 6-8 часов и![]()
Сергей.SER писал(а): Альберт вот как то так только на мою руку....да с хреном или ядреной горчицей да под ледяную водочку офигенный закусон на Новый Год ....ох люблю я готовить....это только начало жду на рюмочку....
Альберт я гостям всегда рад !!! всем достанется много сделал ....шлифовщик писал(а):Сергей.SER писал(а): Альберт вот как то так только на мою руку....да с хреном или ядреной горчицей да под ледяную водочку офигенный закусон на Новый Год ....ох люблю я готовить....это только начало жду на рюмочку....только зря выложил фото
теперь жди гостей.
самому бы досталось
в прошлом году все столы были похожиVladimir_F писал(а):SER,
Чтой то сударь ваш стол поразительно на мой похож!
Володь мой стол он ни на кого не похож....Vladimir_F писал(а):SER,
Чтой то сударь ваш стол поразительно на мой похож!
Настоящий мужчина, всегда дожидается десерта! (с)шлифовщик писал(а): некоторые уже в салате спят
И опохмеляется утромRuslan T писал(а):Настоящий мужчина, всегда дожидается десерта! (с)шлифовщик писал(а): некоторые уже в салате спят