Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Buster писал(а):Рекомендую!
Видел, впечатлилоBuster писал(а):Есть компания Star Brite
Вот этот вопрос один из главных, может и нет необходимости очищать до блеска, на ходовые качества навряд ли это будет как то влиять, так как слой там ели заметныйAleksandr-kir писал(а):А что это на самом деле? Долго ли корпус будет этому сопротивляться? Если не очищать, когда ему придет кирдык?
только откуда она в таком виде на дюралевом корпусе?mar писал(а):Если я угадал, то это коррозия...
Легко получить именно при стоянке на водеKurbor писал(а):только откуда она в таком виде на дюралевом корпусе?mar писал(а):Если я угадал, то это коррозия...
Стальной понтон...ляминевый корпус...и так весь сезон...вот и сочетаниеKurbor писал(а):только откуда она в таком виде на дюралевом корпусе?mar писал(а):Если я угадал, то это коррозия...
На,Борь...Kurbor писал(а):http://www.okorrozii.com/korrozia-aliuminiya.html просто так он корродировать не должен. вот я о чем...
А как ее найти?mar писал(а):Сначало нужно причину найти
Ну да, уж если красить то полностью днище, просто щас нужно технологию четко понимать.mar писал(а):боюсь все днище красить придется
Я в этом не знатокCrazyFisher писал(а): Ну да, уж если красить то полностью днище, просто щас нужно технологию четко понимать.
Нужно очистить, загрунтовать, и покарасить.
.