Да я и сам в приходе у поплавочного адепта, а вот он к нам почемуто не ходит и форум понимашь тут не "свой"Vladimir_F писал(а):Адепты начали войну за паству![]()
![]()
По фестивалю
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

Поучиться конечно стоит. Но до посещения мастер класса метров я еще не дорос, на первых порах мне было достаточно того, что я в живую видел у humaxa. А вот будет какой либо мало-мальский трофейчик тогда и задумаюсь. А чтоб был хотя бы какой-то сдвиг в наших фидеро-карповых потугах надо реально куда-либо съездить, желательно с ночевой, и подальше от города и поближе к природе, да простите мне сей каприз (для меня рыбалка это активный отдых, соревнования я не слишком жалую). Вот и думаю а не посетить в выходные ли Карнаухово (там кстати и поплавок тоже рулит, в прошлом году рыба утащила мах жены), а не проверить ли на Макаровку, или вообще поспининговать?
С уважением, Владимир.
Ловить Леща днем? Вы ребята самураи сразу харакири сделали бы .Yumax-су67 я лично не верю ,что был лещ .На вопрос где был 18 ?Не смог приехать по личным обстоятельствам.Правда 17-18 ловил тогоже леща Ночью как и положено на карповую снасть методом.Не скажу то много 5-6 шт по килограмму каждый.Лещ бронзовый и очень жирный.Для сравнения посмотрел что ловят местные на кольцо и желание порыбалить с лодки отпало.Ночью оно и спокойнее и лещ крупнее. Скоро выложу фотки.