По фестивалю

Донная ловля с лодок и берега

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Bob » 22 июн 2006 11:39

Vladimir_F писал(а):Адепты начали войну за паству :lol: :lol: :lol:
Да я и сам в приходе у поплавочного адепта, а вот он к нам почемуто не ходит и форум понимашь тут не "свой" :P :P :P

Владимир С
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Владимир С » 22 июн 2006 13:44

Поучиться конечно стоит. Но до посещения мастер класса метров я еще не дорос, на первых порах мне было достаточно того, что я в живую видел у humaxa. А вот будет какой либо мало-мальский трофейчик тогда и задумаюсь. А чтоб был хотя бы какой-то сдвиг в наших фидеро-карповых потугах надо реально куда-либо съездить, желательно с ночевой, и подальше от города и поближе к природе, да простите мне сей каприз (для меня рыбалка это активный отдых, соревнования я не слишком жалую). Вот и думаю а не посетить в выходные ли Карнаухово (там кстати и поплавок тоже рулит, в прошлом году рыба утащила мах жены), а не проверить ли на Макаровку, или вообще поспининговать?
С уважением, Владимир.

killhymax
-
-

Сообщение killhymax » 22 июн 2006 16:33

Ловить Леща днем? Вы ребята самураи сразу харакири сделали бы .Yumax-су67 я лично не верю ,что был лещ .На вопрос где был 18 ?Не смог приехать по личным обстоятельствам.Правда 17-18 ловил тогоже леща Ночью как и положено на карповую снасть методом.Не скажу то много 5-6 шт по килограмму каждый.Лещ бронзовый и очень жирный.Для сравнения посмотрел что ловят местные на кольцо и желание порыбалить с лодки отпало.Ночью оно и спокойнее и лещ крупнее. Скоро выложу фотки. :wink:

jolly
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение jolly » 22 июн 2006 16:51

други мои... а чегой то вы никак в ..... не доедете? и рыба там, и сазаны и красота для фотоаппарта? killer блин, искал тебя 5 дней.
рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'

killhymax
-
-

Сообщение killhymax » 22 июн 2006 17:00

Извините меня пожалуйста.Я не мог посетить соревнования из за некоторых серьезных обстоятельств .А что был и ловил леща ,просто это рядом с дачей не надо отьезжать. :cry:

Ответить

Вернуться в «Фидер, карпфишинг, метод и тп»