Думаю что не все так страшно. Так понимаю что среди нас "мэтров" нету, можно ЭТО назвать тренировочным днем, да как угодно назвать. Главное нАчать:-). Кто нибудь найдется поопытнее, будем посмотреть:-)Babar писал(а):тада надо это не в СПОРТЕ мутить...
Погода Казань
Ясно
Ветер: ВСВ, 1 м/с
Давление: 776, стаб.
Комфорт: -22°C
Ветер: ВСВ, 1 м/с
Давление: 776, стаб.
Комфорт: -22°C
Околокарповый треп
Модераторы: Glide, Uncle, LEDчик
- Bob
- Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (0)
Объявление
А в ответ тишина........Народ !!! Есть кто нибудь кто умеет карпа ловить ??? Есть желающие научиться !!! Но все боятся слова спорт. Во многих городах есть карповые клубы, в Москве их несколько. Чем мы хуже их ? Я тоже не очень умею (пока), но пытаюсь, вкладываю в это бабки. Может найдутся единомышленники, давайте попробуем:-)
- Bob
- Коренной Татфишевец

Роберт, мой вопрос уже к тебе, если ты просматриваешь этот топик. Ты както писал про мастер класс, по моему в "чудо блесна". Возможно ли провести мастер класс по карпфишингу?(привезти спеца какого нибудь, так как у нас нету "мэтров" в этой категории.)
- Bob
- Коренной Татфишевец

Назначайте уже конкретное время и место, приедем. А насчет мастер класса от известного рыболова, то об этом можно будет говорить лишь после 3-4 выездов, так как нужно время для определения коллектива единомышленников
-

Lenarz - -

Ну наконец то!!! По поводу места посоветуюсь, по поводу времени будем решать сообща. Возможно у кого есть свои предложения?
- Bob
- Коренной Татфишевец

По-моему, 7,8,9 мая выходные. Что стоим - кого ждем. В будничные дни многие работают. Если позже, то в субботу и воскресенье любой недели. Отложим хозяиственные дела, вот только заранее договариваться надо.
-

Lenarz - -

Все, заметано!!! Вот тока в эти праздники я работаю, еду в командировку. Возможно 9го буду. На связи!
- Bob
- Коренной Татфишевец

- Bob
- Коренной Татфишевец

Да.
По поводу места стоит поломать голову.
По поводу времени: праздники уже распланированы, а так это - выходные, у меня еще следующая неделька отпускная.
Гложат сомнения по температуре воды, не рано ли еще на карпия то?
ИМХО: начинать с 3-ей декады мая. Могу и ошибаться.
Начинать и ехать надо!
По поводу места стоит поломать голову.
По поводу времени: праздники уже распланированы, а так это - выходные, у меня еще следующая неделька отпускная.
Гложат сомнения по температуре воды, не рано ли еще на карпия то?
ИМХО: начинать с 3-ей декады мая. Могу и ошибаться.
Начинать и ехать надо!
С уважением, Владимир.
-

Владимир С - Коренной Татфишевец

По поводу температуры воды я тоже не уверен, читал что надо как минимум 8 градусов, но это не за горами:-). Babar говорит что на некоторых озерах уже как бы можно нАчать на червя. Думаю у нас все люди работают, поэтому совместно корректируем время, договариваемся и алга:-)Владимир С писал(а):Гложат сомнения по температуре воды, не рано ли еще на карпия то?
- Bob
- Коренной Татфишевец