Так пескари же назывались Планета рыбака :?Olegin писал(а):1. блесна
2. www.peskari.com
Я там был действительно 4 и 6 есть а 5 то-же обещали
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Так пескари же назывались Планета рыбака :?Olegin писал(а):1. блесна
2. www.peskari.com
Я вчера шестиметровкой махал, потом приспособил высокие подставки для удилища и понял одну вещь. Надо максимальное время держать удилище на подставке, а не на руках. Чуток приподял, крючок в руки и сразу на подставку, потом червяка сажай и т.д.Olegin писал(а):Фуу... намахался в субботу семиметровкой. До сих пор спина и рука правая побаливают.

У меня по началу тоже рука отнималась после махаловки 6м стеклом. Потом привык. Дело тренировки. Теперь держу даже относительно сильный ветер. От подставок отказался совсем еще давно, с ними зеваешь поклевки.Olegin писал(а):Сильнее всего отдается в руке сам заброс, ведь сильная парусность удилища. А держать то его легко, оно ж 325 гр. кажется ...
может это и проканает на китайском стекле, но не советую этого делать с хорошими углепластиковыми палками. У них все рассчитано, комлевое колено как правило усилено, а другие секции наоборот - сделаны как можно тоньше. при сильном ветре или силовом забросе можно сломать как н. делать...Serafim писал(а): Думаю это не ново. Сняв заднюю заглушку (если позволяет конструкция), можно убрать одно или два звена и получить, например, из 6 м примерно 5 или 4. Конечно, надо как-то "заглушить" секцию, ставшую последней и, может быть, что-то сделать для удобства держания (обмотать чем-нибудть и т.п.).
Сделай пару пробелов после цитаты, думаю все получитсяSerafim писал(а):
как правильно оформлять ответ с цитатой так, чтобы цитата была выделена, как у всех. (Просьба ко всем кто может научить). Сразу спасибо.
если у тебя не снято комлевое колено - ничего страшного, но если предпоследнее колено стало комлевым - тогда да - палка становиться менее прочной... повторяю речь идет только о хороших угольных палках.Serafim писал(а): ...если оригинальную хорошую углепластиковую палку "схватить" не за комлевое, а за предкомлевое колено, то она (палка) сразу станет менее прочной?
А придёцца ... только палку с собой бери, чтоб размер точно подобрать, ну и клей-момент за 10 руб. для приклеивания ...Miha писал(а):Все-таки купил Триумф (на темпер не решился, слишком тонкий кончик, боюсь сломается, да и подороже он)
Но опробовать никак не могу, подходящих коннектеров в РСН не было а до Блесны не могу никак доехать