Щучка 9500
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Щучка 9500
Во вторник,15 июля наконец то вырвался на рыбалку, в третий раз за сезон...в понедельник работал во вторую смену до 12, и сразу после работы решил поехать порыбачить, поехали с другом на излюбленное место на волге немного ниже Казани. В третьем часу уже на точке, светает. С пятого заброса ловлю судачка на полкило, первая рыба за сезон, потом через час щучка на 2.5, думаю, ну уже рыбалка удалась. Подбор приманок, затишье минут на 40. На очередной проводке как только шарахнет по рукам, и началось, монстр на том конце плетни.Друг сразу сматывает свой спиннинг, берет подсак в руки. Я ему кричу что не могу даже сдвинуть ее(рыбу) с места, спиннинг в дугу, думаем что сом, обидно что на мульте фрикцион не звенит, раза три почти поднимал ее, потом она опять уходила в глубину, минит черещ 5-7 в итоге монстрик в лодке!!! минут 20 сидел курил, руки тряслись от адреналина!!! вот как то так побил я свой рекорд, фотки попозже:)
- Eвгений Йа
- Татфишевец
Re: Щучка 9500
С телефона сижу, поэтому нет врзможности выложить, вот только что получилось. 

+1 

Последний раз редактировалось Artur2000 21 июл 2014 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Мне пока 24 года только, надеюсь все таки это не крайний рекорд
теперь по судаку надо подтянуться к этому уровню! 

Арсений, зачет! 

Молодца!!!
Спасибо Ахат абый! 

Сеня +, зачетный щук !!! 

Полный зачет по щуке. Подробнее про палку и снасти напиши пжлста.

По снастям ничего особенного, джиг, сначала рыбачил на твистер 3 дюйма машинное масло, после, затишье, решил поменять на виброхвост машинку 4 дюйма, он то и принес удачу, палка кастинг сильвер стрим 6-32 244 мой рабочий инструмент, который давно хочу поменять на графитлидер, ну и катушка Абу гарсия Моррум, за которую ограмное спасибо Рамилю Балыкчы, получаю огромное удовольствие от нее!!! плетенка 0.13 какя то недорогая купленная у Азата Shadow.
Не увидел нигде, с лодки брал?
что не увидел? да с лодкиLenlord писал(а):Не увидел нигде, с лодки брал?
Поздравляю GuD_ZoN89
Я тоже поймал щуку на 9,5 кг
20 июля 2014 возле моста через Волгу п. Щурячий. Первый достойный трофей, адреналина море
Хочу голову засушить на память 

Класс!!!красавчик, поздравляю!!!