Глубокое 17.05.06

Модераторы: Glide, Uncle, LEDчик

Глубокое 17.05.06

Сообщение Bob » 17 май 2006 22:47

Втроем, Killhymax, Babar и я, сегодня проюзали это озеро вдоль и поперек с эхолотом. Эхолот большой рыбы не зафиксировал, только отдельные экземпляры мелочи. Зато обнаружены следы браков, заметили две сетки(!), уж на кого они их ставили??? :-) :-) :-) Следующее будет Карьер. В этот раз желающих провести работу по разведке почти не оказалось, откликнулся только СерыйБ.
Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение Bob » 17 май 2006 22:54

Господа карпоманы !!! , активней пожалуйста, активней !!! (да простят меня модераторы (в частности СерыйБ))
Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение killhymax » 18 май 2006 0:00

Да поюзали.Для всех! Глубины в среднем 8-9метров . Около пляжа 3-4метра тянеться до 15-17 метров в глубь озера потом идет плавное понижение до 8-9 метров. В других местах значительно круче. Максимальная глубина 14.5 метров!Дно относительно ровное.Много хлама .Дно местами сильно заросшее.Нашли два три перспективных места в дальних краях озера.Рыбы больно много не увидели Наммер показывал от 300грам.Вся практически в пол воды .Карп есть !Осталось только отловить.Поюзали резин -ю лодку Пиранью с транцем и жестким дном. Достаточно комфортно для двоих но не долее.По паспорту грузоподьемностью 350 кг.Видели сетки ,и здесь без "браков 'необходиться.Ладно хоть не много.. :lol:
killhymax
-
-

Сообщение Lenarz » 18 май 2006 8:30

Я в "ПРЫГАЙ НА ХВОСТ" вопросы задаю, а здесь оказывается уже и отчет лежит. Скажите, когда на карьер, сгоняем.
Lenarz
-
-

Сообщение Sanya » 18 май 2006 9:19

Молодцы!
А что нить типа карты глубин не накидали? если бы еще и на сайт выложить - ваще круто было бы....
Хотя браки тоже сайт читают... может и не надо тогда :?
Sanya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Bob » 18 май 2006 10:40

Вот тото и оно
Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 18 май 2006 11:24

Саша писал(а):Молодцы!
... Хотя браки тоже сайт читают... может и не надо тогда :?

Ой, да бросьте вы....
Браки, браки...
Если так посмотреть, все тут браки... только те браки, браки потому, что ловят неположенными снастями, а тут браки, которые время от времени ловят больше положенных пяти (или трёх) килограммов....
Тогда зачем форум и сайт вообще нужны? Если информации никакой...
Хочеш выкладывай... пиши, похвались (в хорошем смысле этого слова), а не хочеш - не выкладывай... но тогда и не надо и заикаться... трещщать, Съездил втихоря, порыбачил, проверил, изучил, записал и закрыл под семь замков: "Ни кому не покажу и не расскажу, вот такой я жадный", тихо про себя порадовался...
Не могу понять такой подход отдельных членов форума.
Согласен, если ты, нащупал спиннингом место, где, например, плотные косяки рыбы стоят, и её ничего не стоит выгрести оттудова сетью, бреднем, багрилкой и т.п., то просто не нужно писать про сей факт... Ведь цель рыбалки не поиск косяков рыбы, а ловля... вот про ловлю и нужно писать.
В последнее время отчёты пошли... "...Место: Волга. (где? В Казани, в Астрахани... не понятно...ВОЛГА БОЛЬШАЯ) Итог: не скажу скоко..."
Никакого интереса в подобных отчётах!
Мне возразят некоторые, "Вот мол, вам всё на блюдечке подай, где, когда, на что клюёт..."
Мой ответ на подобное таков: "Рыба клюёт вчера, завтра и вон под тем берегом" И если ты не умееш ловить рыбу, ты её не поймаеш ни там, ни здесь, ни под тем берегом, ни сегодня и не завтра. Умение придёт только с опытом.
:twisted:

Исходя из всего вышесказанного, считаю назревшим решать вопрос о создании на главной странице сайта раздела по типу "Отчёта с водоёмов".
Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sopro » 18 май 2006 11:56

:D Обсуждение фотоотчета о рыбалке:
- Где ловил?
- Ну...на водоеме (насторожившись)
- А на что?
- Ну...на леску (раздраженно)
- Блин, на крючке то что было?
- Насадка была! (не на шутку разозлившись). Ну вот тебе все выложи! Ага, прям на блюдечке и распиши все! Пока выходных дождешься, приедешь, а там уже все оббурили и процедили?! Щязз! Неа, мужики, лафа для всех кончилась. Кто читает, как читает? Данунафиг!! Нет, я не жлоб, конечно, есличо могу в личке накрайняк намекнуть, а на форуме нееее.
- А все-таки интересно, что за место такое секретное? Плизз! Последний раз, а?
- Т-с-с-с-с! (полушепотом, озираясь) Нефтебаза!!! Только смотри, никому!!!!

Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)

Изображение
Sopro
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 18 май 2006 12:54

:lol: :lol: :lol:
так вот, оно всё и происходит :lol:
Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Bob » 18 май 2006 13:20

Сереж, а че ты с нами то не съездил? Написал бы свою версию отчета? Я его написал как посчитал нужным, К.Х. добавил, ну и ты бы че нить внес свое. Как ехать, так все заняты...
Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

След.