Маринованная щука

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Аватара пользователя
volk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 579
Зарегистрирован: 18 мар 2009 19:16

Re: Маринованная щука

Сообщение volk » 24 дек 2009 19:11

Наведи мышкой на слово ( поделился) выделенное синим шрифтом и все найдешь. :)

irek5
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 23 сен 2008 13:14

Re: Маринованная щука

Сообщение irek5 » 24 дек 2009 19:59

:**: :**:

Brig
-
-
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 17 сен 2010 14:08

Re: Маринованная щука

Сообщение Brig » 18 окт 2010 14:35

Выложу свой немного другой рецепт анологичного продукта! :)
Итак - начало полностью такое же: филеним, режем на парциональные кусочки, солим по вкусу и выдерживаем в холодильнике 12-24 часа для просолки.
Потом добавляем специи (перец горошком, лавровый лист), нарезаный соломкой чеснок, и кидаем семена укропа - горсть. Выдавливаем лимон он дает более нежный вкус чем уксус (или уксус), все перемешиваем, заливаем подсолнечным маслом. Часок выдерживаем для пропитки и на стол!!!
Сочетание укропчика и чесночка вместе с рыбкой - это просто цимус :)
Делалось из щуки, судака, сазана, окуня - всегда уходило на ура!

ленар
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 17 июн 2010 16:46

Re: Маринованная щука

Сообщение ленар » 24 ноя 2010 17:45

Добрый день эстетам кулинарии.Вчера ,разделав судака для жарки решил несколько кусочков отложить для мариновки так как GLEB и МИКОЯН советовали,хотя к сырой рыбе отношусь не очень.И вот филейные кусочки отправились в маринад ,с колечками лука и приправами ,ожидание :nyam-nyam: около 15 часов.Уксус сделал свае дело (отварил) рыбу ПОЛУЧИЛОСЬ :b: чуть язык не проглотил :be: Жаль тока маловато будет;теперь свежий судачек не скоро появиться.GLEB и МИКОЯН ,,СПАСИБО,,за рецепт. :beeeer:

Ответить

Вернуться в «Кулинария»