Погода Казань
Ясно
Ветер: Южный, 3 м/с
Давление: 779, стаб.
Комфорт: -28°C
Ветер: Южный, 3 м/с
Давление: 779, стаб.
Комфорт: -28°C
Карп в Заинске.
Модераторы: Glide, Uncle, LEDчик
Объявление
-

LEDчик - Модератор форума
- Блог: Просмотр блога (3)
-

Desman - Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (0)
Ranis если не ездил, вода зацвела, мутная. Фоткать особо было не чего, ну раз обещал
[/quote]
Выражаю огромную благодарность Ильгизу!
Жаль что вода зацвела, будет получше прозрак отпишись пожалуйста!
[/quote]
Выражаю огромную благодарность Ильгизу!
Жаль что вода зацвела, будет получше прозрак отпишись пожалуйста!
Лучший трофей подводного охотника - дайвер!
-

Ranis - Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (1)
Ильгиз, я кстати тоже ничего не вижу такого, чтобы 500 км туда - обратно прокатиться ради рыбалки.....и думаю, что тоже посещу сей водоем в ближайшее время, правда у меня на примете в 300 км есть....сначала туды 

ни что не вечно под луной, кроме человеческой глупости.......
- Wolf
- .

Wolf, куда если не секрет?пиши в лс!айда вместе скатаемся место есть!у нас нива!заодно и познакомимся!
- KAZAK777
- .

ильгизу.
не люблю я длинный канал- длины много,а толку мало ,поскольку он мелкий.что касается его конца ,то рыбалка там получше , т.к. доступ затруднён и не всем доступен...я там бывал ,но редко ,поэтому ничего существенного сказать не могу.впрочем ,там сильно заилено дно -кормушки тонут...
не люблю я длинный канал- длины много,а толку мало ,поскольку он мелкий.что касается его конца ,то рыбалка там получше , т.к. доступ затруднён и не всем доступен...я там бывал ,но редко ,поэтому ничего существенного сказать не могу.впрочем ,там сильно заилено дно -кормушки тонут...

- traktor1959
- Коренной Татфишевец

Заинск, плиты, с пятницы на субботу.
Сели на против садков, разложились, тишина, народу в этой стороне практичекси не было. Насадка: перловка,макароны, червя игнорировали. В ожидании поклевок только на рассвете, легли спать.
Но все оказалось, наоборот, гибрит, а может и карп. Ночью очень активно питался, подошел близко к берегу. Сказалось отсутствие опыта ловли ночью и светлячков. В итоге поймав около 10 шт. гибридов, мы улеглись спать, с надеждой на бешенный утренний клев.
Утро, подул южный ветер
Но поклевки как отрезало. Лишь после 7 часов, подошла белая рыба (сапа, подлещик).
Впрочем результатом довольны, место удобное (горизонтальная поверхность, много камней).
ПРО карпа:
Красавец у соседей, взят на поплавочку (со светлячком) ночью.

Сели на против садков, разложились, тишина, народу в этой стороне практичекси не было. Насадка: перловка,макароны, червя игнорировали. В ожидании поклевок только на рассвете, легли спать.
Но все оказалось, наоборот, гибрит, а может и карп. Ночью очень активно питался, подошел близко к берегу. Сказалось отсутствие опыта ловли ночью и светлячков. В итоге поймав около 10 шт. гибридов, мы улеглись спать, с надеждой на бешенный утренний клев.
Утро, подул южный ветер
Но поклевки как отрезало. Лишь после 7 часов, подошла белая рыба (сапа, подлещик).
Впрочем результатом довольны, место удобное (горизонтальная поверхность, много камней).
ПРО карпа:
Красавец у соседей, взят на поплавочку (со светлячком) ночью.

-

Desman - Коренной Татфишевец

- traktor1959
- Коренной Татфишевец

ильгиз! на лодке завези кормушку на свал(метров за 100)- возьмёшь "поросёнка" кило на 5-7...,а лучше с лодки закорми кашей(рассыпчатой -не комками, прим. 2-3 майонезных ведёрка).......
мне тут в "личку " приходят вопросы ,почему выдаю рыбные места,отвечаю-:это места "общего пользования",поэтому почему бы не посоветовать наиболее эффективные методы ловли???кстати ,существенный минус дальнего заброса-большое(иногда 7 из 10-ти поклёвок) кол-во сходов. пока с такого расстояния тащишь рыбу ,-да ещё бьющуюся и упирающуюся,- прокол крючком превращается в дыру и у берега, когда уже заводишь подсак карп "мотает головой"- и всё... иногда вытаскивал рыбу ,у которой губа была порвана чуть на в половину,поэтому не ослабляй натяга ни в коем случае.... 
мне тут в "личку " приходят вопросы ,почему выдаю рыбные места,отвечаю-:это места "общего пользования",поэтому почему бы не посоветовать наиболее эффективные методы ловли???кстати ,существенный минус дальнего заброса-большое(иногда 7 из 10-ти поклёвок) кол-во сходов. пока с такого расстояния тащишь рыбу ,-да ещё бьющуюся и упирающуюся,- прокол крючком превращается в дыру и у берега, когда уже заводишь подсак карп "мотает головой"- и всё... иногда вытаскивал рыбу ,у которой губа была порвана чуть на в половину,поэтому не ослабляй натяга ни в коем случае.... 
- traktor1959
- Коренной Татфишевец