Модераторы: Glide, Uncle, LEDчик
traktor1959 » 01 авг 2009 21:32
LIS! а ты попробуй!!! в прошлом году был прецедент.по мужику ,погрёбшему к заградительным бонам ,давали предупредительные... кто в заинске часто рыбачит ,наверняка об этом слышал....да и начальник милиции по местному" теле" выступал с предупреждением.....
что касается неблагодарного дела- прогнозов-,то-думаю,- при такой погоде ,как сейчас ,крупного карпа уже ждать не стоит. так и будут брать с плит и где сидишь(ильгиз) некрупный карп ,лещ,подлещ примерно до середины сентября.....
P.S.так и не попробую я ,похоже, в этом сезоне на достойной рыбе ни новую" дайву" ,ни новую "шиму"...

-
traktor1959
- Коренной Татфишевец

-
- Блог: Просмотр блога (0)
traktor1959 » 06 авг 2009 8:34
осенью -в каналы или рядышком-поближе к тёплой воде....
-
traktor1959
- Коренной Татфишевец

-
traktor1959 » 09 сен 2009 19:58
толстолоб не может находиться повсеместно, а клёва нет по всему заинскому водохранилищу. НА ЭТОЙ СТОРОНЕ!!!!!!!моё глубокое убеждение:какой бы хорошей ни была погода - пришло время рыбе уходить на зимние стоянки ,т.е. на более глубокие места. в случае с заинским водохр.- в русло.как пример: сегодня с5 до13 часов взял 11кг. леща. к тому же вода стала прозрачной, а на плитах везде мелко-куда ни кинь. ильгиз! хочешь амура или карпа -рыбачь ночью ,пока вода не остыла ,хочешь леща-я показывал ,где сидеть надо.....

-
traktor1959
- Коренной Татфишевец

-
traktor1959 » 23 сен 2009 17:06
видел в "отчётах"-поздравляю! сегодня при мне мужик карпа взял на14кг.!я сам не рыбачил-заехал посмотреть ,как дела и тут при мне -поклёвка!а подсака нет! я пока до машины дохромал и вернулся, он его уже вытащил с приятелем, в воду за ним полез и- вытащил.весь берег сбежался смотреть. они сразу всё свернули -и домой.продали его в кафе на повороте,там и взвесили. я предлагал купить(1000р давал)-не продали ,а в кафе отдали за 500р. и 2 пузыря! я им говорю:" я же больше давал!" они -мне :"мы ей постоянно рыбу продаём ! " .
P.S.в субботу планирую посидеть на сома на 2-ом всасе. будет желание - приезжай. сидеть буду с правой стороны ...
-
traktor1959
- Коренной Татфишевец

-
CatchFish » 24 сен 2009 11:10
traktor1959, хотел было спросить, стоит ли туда сейчас мечтать поехать, но уж если рыбак рыбу покупает..
походу, прощай, мечта, до следующей весны на полгода...

Поймал как-то старик Хоттабыч золотую рыбку.
И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая.

-

CatchFish
- Коренной Татфишевец

-
- Блог: Просмотр блога (1)
traktor1959 » 24 сен 2009 14:44
мечтать о рыбалке можно круглый год, а взаинске в каналах рыбалка на летние снасти продолжается и зимой тоже.другой вопрос-захочется ли сопли морозить?!а рыбу я для тёщи покупал на её 75-летие ,т.к. сам пока не рыбачу...вот на выходные планирую...
-
traktor1959
- Коренной Татфишевец

-