Панировочные сухари – рекомендую.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Панировочные сухари – рекомендую.
В магазинах появились панировочные сухари 10 рублей пакетик. Раньше самим приходилось делать. Приготовил в них карасей с пескарями. Очень вкусно получилось. Да можно еще прикупить соус «Кальве» для рыбы – хорошее дополнение.
Попробуйте.
Попробуйте.
+7(9о9)3о8-28-28
lex писал(а):ну ты дал, сижу значит на работе , голодный совсем, а тут попробуйте и такую каритнку, блин чуть монитор не сьел .
Так больше не делай, или предупреждай что голодным просмотр темы небезопасен
Кстати пескари очень легко чистяться, не то что окуни. Ширк с одной стороны, ширк с другой, голову шмяк и всё.
+7(9о9)3о8-28-28
Забыл еще на сковородку хлоп, там пышшшшш и хряпGleb писал(а):lex писал(а):ну ты дал, сижу значит на работе , голодный совсем, а тут попробуйте и такую каритнку, блин чуть монитор не сьел .
Так больше не делай, или предупреждай что голодным просмотр темы небезопасен
Кстати пескари очень легко чистяться, не то что окуни. Ширк с одной стороны, ширк с другой, голову шмяк и всё.
Не вот так - сначала Хряп, потом на сковородку, потом опять хряп, только потом пышшшшш.zhenya писал(а):Забыл еще на сковородку хлоп, там пышшшшш и хряпGleb писал(а):lex писал(а):ну ты дал, сижу значит на работе , голодный совсем, а тут попробуйте и такую каритнку, блин чуть монитор не сьел .
Так больше не делай, или предупреждай что голодным просмотр темы небезопасен
Кстати пескари очень легко чистяться, не то что окуни. Ширк с одной стороны, ширк с другой, голову шмяк и всё.
+7(9о9)3о8-28-28
Самое главное забыли - хрум, ням... ням...ням....Gleb писал(а):Не вот так - сначала Хряп, потом на сковородку, потом опять хряп, только потом пышшшшш.zhenya писал(а):Забыл еще на сковородку хлоп, там пышшшшш и хряпGleb писал(а):
Кстати пескари очень легко чистяться, не то что окуни. Ширк с одной стороны, ширк с другой, голову шмяк и всё.
И веть пузырь туда же приплел иуда , блин жрать охота :Dlex это он за наши фотки отыгрался.
Последний раз редактировалось zhenya 02 июн 2004 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- -
- Сообщения: 171
- Зарегистрирован: 19 фев 2004 19:07
-
- Коренной Татфишевец
- Сообщения: 546
- Зарегистрирован: 19 апр 2004 13:10
Рыбный бульон (двойной)
Отличного вкуса бульон получается из рыбы семейства окуневых (окунь, ерш, судак и т.д.). Потрошенных, с удаленными жабрами, но неочищенных мелких окуней, ершей промывают, заливают холодной водой, добавляют лук, морковь, петрушку, сельдерей и варят при слабом кипении, снимая с поверхности бульона пену. Готовый бульон процеживают, кладут в него рыбу покрупнее, например, судака, можно и окуня, ерша, и снова варят до готовности. Рыбный бульон используют как самостоятельное блюдо и для приготовления ухи и рыбных желе (ланспигов), соусов и супов.
Отличного вкуса бульон получается из рыбы семейства окуневых (окунь, ерш, судак и т.д.). Потрошенных, с удаленными жабрами, но неочищенных мелких окуней, ершей промывают, заливают холодной водой, добавляют лук, морковь, петрушку, сельдерей и варят при слабом кипении, снимая с поверхности бульона пену. Готовый бульон процеживают, кладут в него рыбу покрупнее, например, судака, можно и окуня, ерша, и снова варят до готовности. Рыбный бульон используют как самостоятельное блюдо и для приготовления ухи и рыбных желе (ланспигов), соусов и супов.
Sega писал(а):Рыбный бульон (двойной)
Отличного вкуса бульон получается из рыбы семейства окуневых (окунь, ерш, судак и т.д.). Потрошенных, с удаленными жабрами, но неочищенных мелких окуней, ершей промывают, заливают холодной водой, добавляют лук, морковь, петрушку, сельдерей и варят при слабом кипении, снимая с поверхности бульона пену. Готовый бульон процеживают, кладут в него рыбу покрупнее, например, судака, можно и окуня, ерша, и снова варят до готовности. Рыбный бульон используют как самостоятельное блюдо и для приготовления ухи и рыбных желе (ланспигов), соусов и супов.
замечательный рецептик-завтра же попробую состряпать!!!
Fishing 4ever :-E
-
- -
- Сообщения: 171
- Зарегистрирован: 19 фев 2004 19:07
-
- -
- Сообщения: 171
- Зарегистрирован: 19 фев 2004 19:07
А вот если еще после всего этого уложить туда же сома с картошкой,(картошка по желанию) да еще между укладками разных сортов рыбы плюхать 50гр водки, то получается тройная уха.Sega писал(а):Рыбный бульон (двойной)
Отличного вкуса бульон получается из рыбы семейства окуневых (окунь, ерш, судак и т.д.). Потрошенных, с удаленными жабрами, но неочищенных мелких окуней, ершей промывают, заливают холодной водой, добавляют лук, морковь, петрушку, сельдерей и варят при слабом кипении, снимая с поверхности бульона пену. Готовый бульон процеживают, кладут в него рыбу покрупнее, например, судака, можно и окуня, ерша, и снова варят до готовности. Рыбный бульон используют как самостоятельное блюдо и для приготовления ухи и рыбных желе (ланспигов), соусов и супов.
p.s. Лук лучше не нарезать а ложить целиком.
zhenya писал(а):А вот если еще после всего этого уложить туда же сома с картошкой,(картошка по желанию) да еще между укладками разных сортов рыбы плюхать 50гр водки, то получается тройная уха.Sega писал(а):Рыбный бульон (двойной)
Отличного вкуса бульон получается из рыбы семейства окуневых (окунь, ерш, судак и т.д.). Потрошенных, с удаленными жабрами, но неочищенных мелких окуней, ершей промывают, заливают холодной водой, добавляют лук, морковь, петрушку, сельдерей и варят при слабом кипении, снимая с поверхности бульона пену. Готовый бульон процеживают, кладут в него рыбу покрупнее, например, судака, можно и окуня, ерша, и снова варят до готовности. Рыбный бульон используют как самостоятельное блюдо и для приготовления ухи и рыбных желе (ланспигов), соусов и супов.
p.s. Лук лучше не нарезать а ложить целиком.
ням ням
Fishing 4ever :-E
Re: Панировочные сухари – рекомендую.
:evil: Бутылка вина...пустая. Перед жарехой бокал другой. и все. А рыбка получилась отличная. Я ее дорогую в муке, затем на сковородку с маслом. Ум отъешь.Gleb писал(а):В магазинах появились панировочные сухари 10 рублей пакетик. Раньше самим приходилось делать. Приготовил в них карасей с пескарями. Очень вкусно получилось. Да можно еще прикупить соус «Кальве» для рыбы – хорошее дополнение.
Попробуйте.
Вот сайтик про блюда из рабы: http://www.cooking-book.ru/recepts/fish/
Re: Панировочные сухари – рекомендую.
Лучше жаренных карасей в сухарях и муке нечего НЕТ