"Китайские ушки"

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6244
Зарегистрирован: 23 мар 2007 20:41

Re: "Китайские ушки"

Сообщение Kurbor » 15 апр 2014 22:27

в сссре была ливерная колбаса... после жарки-ничо так...
Fillet & release !

Аватара пользователя
Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 4488
Зарегистрирован: 04 окт 2005 15:38

Re: "Китайские ушки"

Сообщение Vladimir_F » 16 апр 2014 06:51

Эту ливерку даже собака не жрала. :(

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Re: "Китайские ушки"

Сообщение CatchFish » 16 апр 2014 09:07

СССР-овская ливерка была вполне съедобна, поскольку акромя потрошков туда исключительно животного происхождения разный холодец подкидывали, нынче же соевого белка и изолята стока в иные образцы напихивают, что ностальгические настроения перебивают напрочь. :(
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Аватара пользователя
Petromusic
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 14 мар 2011 13:43

Re: "Китайские ушки"

Сообщение Petromusic » 16 апр 2014 10:35

Gringo писал(а):
СЕМЫЧ писал(а):ет я сомневаюсь что у вас такой же как у меня.
Из Вьетнама :gr:
да ладно!....Pearl River Bridge - однозначно китайский устричный..и не самый плохой!
конечно, есть и получше, но с ассортиментом в сетях не очень
чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. :cr:

Ответить

Вернуться в «Кулинария»