В принципе по фото все понятно, как готовить

В идеале для приготовления нужна мраморная говядина, но и такой кусочек пойдет (около 1-го кг.) мясо должно быть комнатной температуры, чистим его от пленок, маринуем в смеси соевого соуса, мёда, французской горчицы, аджики, оливкового масла ( у меня обычное), чеснока и смеси перцев. Оставляем мариноваться на часок, периодически его поворачиваем. Перед жаркой мясо слегка солим и плотно обматываем жгутом, и на раскаленной сковороде обжариваем со всех сторон примерно по минуте (перед жаркой весь чеснок с мяса убираем, он еще нам понадобиться). Затем выкладываем мясо на фольгу в посуду для запекания, на мясо со всех сторон кладем наш чеснок, вокруг мясо кладем лук с марковкой, я на мясо положил еще перчик чили (он был плюшевый, поэтому так много положил) и веточку розмарина. Мясо плотно заворачиваем в фольгу и мин. на 45-50 в раскаленную духовку. Если бы готовил только для себя мин. 25-30 бы только подержал, люблю не до конца прожаренное.
После того, как мясо достали из духовки, не разворачивая фольги, даем ему еще мин. 15-20 постоять. Разливаем по рюмкам чаек

и садимся кушать.
P.S. По мне так отличный гарнир к такому мясу вареный картофель с укропчиком и жаренной фасолью.