Толи Балык, толи Хе

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Adel82
-
-
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 13 мар 2006 10:27

Толи Балык, толи Хе

Сообщение Adel82 » 18 апр 2006 12:31

Как то услышал рецепт. Берешь жереха, потрошишь его, обмазываешь обильно солью, и заворачиваешь в тряпку, потом плотно перематываешь веревкой, и в холодное место на три дня.
Сделал ничего не получилось.
Подскажите как это блюдо называется и как его готовить?

Аватара пользователя
fish
Татфишевец
Татфишевец
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 20 дек 2005 13:14

Re: Толи Балык, толи Хе

Сообщение fish » 19 апр 2006 09:35

Adel82 писал(а):Как то услышал рецепт. Берешь жереха, потрошишь его, обмазываешь обильно солью, и заворачиваешь в тряпку, потом плотно перематываешь веревкой, и в холодное место на три дня.
Сделал ничего не получилось.
Подскажите как это блюдо называется и как его готовить?
Почему на 3 дня, неделю минимум в ванной вялится...
Хотелось как лучче... а получилось sgnk.bos.ru

Adel82
-
-
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 13 мар 2006 10:27

Re: Толи Балык, толи Хе

Сообщение Adel82 » 21 апр 2006 16:49

Почему на 3 дня, неделю минимум в ванной вялится...[/quote]

Как это блюдо правильно называется?
Как его правильно готовить?

Заранее Спасибо.

Аватара пользователя
Gleb
Administrator
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07

Re: Толи Балык, толи Хе

Сообщение Gleb » 05 май 2006 10:39

Adel82 писал(а):Почему на 3 дня, неделю минимум в ванной вялится...
Как это блюдо правильно называется?
Как его правильно готовить?

Заранее Спасибо.[/quote]
:D БАЛЫК см в этом же форуме 8)
+7(9о9)3о8-28-28

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Сообщение CatchFish » 10 май 2006 11:44

Балык, однозначно.
Хе - корейское блюдо, маринованное в специях мясо или рыба.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»