Да Вы батенька экстремал. Я даже собаке сырую свинину, в том числе и кожу никогда не даю. Завязывали бы Вы с этим делом , да и жаренная или варенная кожа куда вкуснееСтудент писал(а):и даже сырую
Чичаррон (жаренная свиная кожа)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Чичаррон (жаренная свиная кожа)
Re: Чичаррон (жаренная свиная кожа)
Не-не, глистов у меня нет на медкнижку комиссию постоянно прохожу))))) Да и ем домашнюю тока. Некоторые свежую кровь пьют, когда животинку забивают.Arsen писал(а): Завязывали бы Вы с этим делом
Re: Чичаррон (жаренная свиная кожа)
А я думал, что у меня одного будет холецистит...mironich писал(а):А я думал, это я извращенец!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Re: Чичаррон (жаренная свиная кожа)
Arsen, свинятина пока свежая - иногда легко шкурка от сала сдирается..
особенно беконные породы, с тонкой косточкой и почти без сала.
Чтоп шкворчало меньше - горячую брось на широкое блюдо или на сито - лучше обсушится.
А так бы, конечно, закоптить..
особенно беконные породы, с тонкой косточкой и почти без сала.
Чтоп шкворчало меньше - горячую брось на широкое блюдо или на сито - лучше обсушится.
А так бы, конечно, закоптить..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Re: Чичаррон (жаренная свиная кожа)
Кстати, если взять соль, воду, перец душистый горошком, и лаврушку. Всё это кинуть в воду. И в этот маринад закинуть свиную шкуру без сала (с салом жестковато будет), то через два дня в холодильнике получается, скажу я вам, очень не дурственная хрустяшка.