Чичаррон (жаренная свиная кожа)

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 05 окт 2009 10:41

Re: Чичаррон (жаренная свиная кожа)

Сообщение Arsen » 26 мар 2014 09:48

Студент писал(а):и даже сырую
Да Вы батенька экстремал. Я даже собаке сырую свинину, в том числе и кожу никогда не даю. Завязывали бы Вы с этим делом :stop: , да и жаренная или варенная кожа куда вкуснее :)

Аватара пользователя
Студент
-
-
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 20 ноя 2013 15:57

Re: Чичаррон (жаренная свиная кожа)

Сообщение Студент » 26 мар 2014 10:00

Arsen писал(а): Завязывали бы Вы с этим делом
Не-не, глистов у меня нет :D на медкнижку комиссию постоянно прохожу))))) Да и ем домашнюю тока. Некоторые свежую кровь пьют, когда животинку забивают.

Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30

Re: Чичаррон (жаренная свиная кожа)

Сообщение Gringo » 26 мар 2014 10:21

mironich писал(а):А я думал, это я извращенец!
А я думал, что у меня одного будет холецистит... :beeeer:
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Аватара пользователя
mironich
Татфишевец
Татфишевец
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 26 мар 2010 15:17

Re: Чичаррон (жаренная свиная кожа)

Сообщение mironich » 26 мар 2014 19:41

Gringo, :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Re: Чичаррон (жаренная свиная кожа)

Сообщение CatchFish » 28 мар 2014 10:29

Arsen, свинятина пока свежая - иногда легко шкурка от сала сдирается..
особенно беконные породы, с тонкой косточкой и почти без сала.
Чтоп шкворчало меньше - горячую брось на широкое блюдо или на сито - лучше обсушится.
А так бы, конечно, закоптить..
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Аватара пользователя
Студент
-
-
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 20 ноя 2013 15:57

Re: Чичаррон (жаренная свиная кожа)

Сообщение Студент » 28 мар 2014 13:25

Кстати, если взять соль, воду, перец душистый горошком, и лаврушку. Всё это кинуть в воду. И в этот маринад закинуть свиную шкуру без сала (с салом жестковато будет), то через два дня в холодильнике получается, скажу я вам, очень не дурственная хрустяшка.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»