Вобла

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

KDB

Сообщение KDB » 11 июн 2008 14:06

Santei писал(а):KDB, а она не задохнется? :oops:
Рыба должна быть положена в банку сухая!
Она станет, мягче если пересушена, станет в 100 раз ароматнее и вкуснее.И желательно хранить в холодильнике

Правду говорю! Попробуйте.
Последний раз редактировалось KDB 21 июн 2008 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Сообщение CatchFish » 16 июн 2008 08:07

Водяной писал(а):
KDB писал(а):Да ребятки. А самое главное? Забыли!!!
Как высохнет рыбка ( особенно эт вобла, и окунь) кладем ее в стеклянную банку и закрываем крышкой. И самый вкус будет тока через месяц.
Ага и каку же мне надо банку под жерехов весом 1-1,3 кг.?
Банку типа РУССКИЙ СТАНДАРТ.. :)
а вообще - можно в пакет полипропиленовый, вкладыш под сахар/муку или из крафт-бумаги..
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»