Самса от "Узбека"
Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Самса от "Узбека"
proxor » 08 мар 2014 19:25
Сообщение отдельно
SER, Сергей, а можно поподробней? Особенно между фото 3-4-5.
Прорвёмся
-

proxor
- Коренной Татфишевец

-
- Сообщения: 2044
- Зарегистрирован: 27 янв 2009 09:12
- Город: Казань
- Имя: Дмитрий
- Карма: 25
Re: Самса от "Узбека"
SER » 08 мар 2014 19:43
Сообщение отдельно
proxor писал(а):SER, Сергей, а можно поподробней? Особенно между фото 3-4-5.
если очень интерестно позвони все обьясню !
-

SER
- Коренной Татфишевец

-
- Сообщения: 1843
- Зарегистрирован: 15 май 2012 21:20
- Город: Казань тел. 89520442690 или 89610399633 skype eroshkin2000 https://vk.com/id139244946
- Имя: Сергей
- Карма: 79
Re: Самса от "Узбека"
Прусалка » 08 мар 2014 19:51
Сообщение отдельно
Попробовать надо

, так не понятно

Делай что должен и будь что будет
-

Прусалка
- Коренной Татфишевец

-
- Сообщения: 2244
- Зарегистрирован: 26 янв 2010 20:12
- Город: Kazan
- Имя: Ирина
- Карма: 83
Re: Самса от "Узбека"
nail971 » 09 мар 2014 06:40
Сообщение отдельно
СЕМЫЧ писал(а):классно!!!но подробный рецепт ждут многие...сколько вешать в граммах?и.т.д...
в рюмке 70 гр.?

пс Ну фотки класс!!! Хоть в кулинарный альманах 2014г.!

-
nail971
- Татфишевец

-
- Сообщения: 316
- Зарегистрирован: 18 янв 2008 13:27
- Город: Казань
- Карма: 2
Re: Самса от "Узбека"
Прусалка » 09 мар 2014 19:16
Сообщение отдельно
Сережка.... С дегустацией надо

вопрос решить...По фоткам не понятно

вкусно или неттт...
А так красиво

Делай что должен и будь что будет
-

Прусалка
- Коренной Татфишевец

-
- Сообщения: 2244
- Зарегистрирован: 26 янв 2010 20:12
- Город: Kazan
- Имя: Ирина
- Карма: 83
Re: Самса от "Узбека"
Валей » 11 мар 2014 20:53
Сообщение отдельно
От самсы с бараниной отказаться вообще не могу. От такой точно не отказался бы. Респект на все 100%!!!!
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший на работе.
-

Валей
- С нами

-
- Сообщения: 202
- Зарегистрирован: 14 янв 2013 18:01
- Имя: Руслан
- Карма: 17
Похожие темы
Вернуться в Кулинария
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]