Самса от "Узбека"

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Самса от "Узбека"

Сообщение SER » 08 мар 2014 18:25
СообщениеСообщение отдельно

Вот решили побаловать на 8 марта пекарским искусством ....баранина...слоеное тесто ....Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
всех с праздником !!!
Аватара пользователя
SER
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 15 май 2012 21:20
Город: Казань тел. 89520442690 или 89610399633 skype eroshkin2000 https://vk.com/id139244946
Имя: Сергей
Карма: 79

Re: Самса от "Узбека"

Сообщение proxor » 08 мар 2014 19:25
СообщениеСообщение отдельно

SER, Сергей, а можно поподробней? Особенно между фото 3-4-5.

Прорвёмся
Аватара пользователя
proxor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2044
Зарегистрирован: 27 янв 2009 09:12
Город: Казань
Имя: Дмитрий
Карма: 25

Re: Самса от "Узбека"

Сообщение SER » 08 мар 2014 19:43
СообщениеСообщение отдельно

proxor писал(а):SER, Сергей, а можно поподробней? Особенно между фото 3-4-5.

если очень интерестно позвони все обьясню !
Аватара пользователя
SER
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 15 май 2012 21:20
Город: Казань тел. 89520442690 или 89610399633 skype eroshkin2000 https://vk.com/id139244946
Имя: Сергей
Карма: 79

Re: Самса от "Узбека"

Сообщение Прусалка » 08 мар 2014 19:51
СообщениеСообщение отдельно

Попробовать надо :oops: , так не понятно :D

Делай что должен и будь что будет
Аватара пользователя
Прусалка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2244
Зарегистрирован: 26 янв 2010 20:12
Город: Kazan
Имя: Ирина
Карма: 83

Re: Самса от "Узбека"

Сообщение СЕМЫЧ » 08 мар 2014 22:29
СообщениеСообщение отдельно

классно!!!но подробный рецепт ждут многие...сколько вешать в граммах?и.т.д...
Аватара пользователя
СЕМЫЧ
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 651
Зарегистрирован: 25 фев 2012 07:50
Город: Казань.советский
Имя: Рустем
Карма: 14

Re: Самса от "Узбека"

Сообщение nail971 » 09 мар 2014 06:40
СообщениеСообщение отдельно

СЕМЫЧ писал(а):классно!!!но подробный рецепт ждут многие...сколько вешать в граммах?и.т.д...


в рюмке 70 гр.? :D

пс Ну фотки класс!!! Хоть в кулинарный альманах 2014г.! :nyam-nyam:
nail971
Татфишевец
Татфишевец
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 18 янв 2008 13:27
Город: Казань
Карма: 2

Re: Самса от "Узбека"

Сообщение Artur2000 » 09 мар 2014 11:05
СообщениеСообщение отдельно

Я тоже хочу полный рецепт, Серега :)
Аватара пользователя
Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 3102
Зарегистрирован: 09 мар 2010 11:00
Город: Казань
Имя: Артур
Карма: 127

Re: Самса от "Узбека"

Сообщение Прусалка » 09 мар 2014 19:16
СообщениеСообщение отдельно

Сережка.... С дегустацией надо bj вопрос решить...По фоткам не понятно :oops: вкусно или неттт...
А так красиво :b:

Делай что должен и будь что будет
Аватара пользователя
Прусалка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2244
Зарегистрирован: 26 янв 2010 20:12
Город: Kazan
Имя: Ирина
Карма: 83

Re: Самса от "Узбека"

Сообщение Валей » 11 мар 2014 20:53
СообщениеСообщение отдельно

От самсы с бараниной отказаться вообще не могу. От такой точно не отказался бы. Респект на все 100%!!!!

Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший на работе.
Аватара пользователя
Валей
С нами
С нами
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 14 янв 2013 18:01
Имя: Руслан
Карма: 17

Re: Самса от "Узбека"

Сообщение Artur2000 » 11 мар 2014 21:40
СообщениеСообщение отдельно

Серег, давай уже подробный рецепт, иначе мы потребуем с тебя эти самсы при следующей встрече :beeeer:
Аватара пользователя
Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 3102
Зарегистрирован: 09 мар 2010 11:00
Город: Казань
Имя: Артур
Карма: 127





Похожие темы


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Pipboy, Yandex [Bot]

Rambler's Top100