Самса от "Узбека"
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Самса от "Узбека"
Вот решили побаловать на 8 марта пекарским искусством ....баранина...слоеное тесто ....
всех с праздником !!!
всех с праздником !!!
Re: Самса от "Узбека"
если очень интерестно позвони все обьясню !proxor писал(а):SER, Сергей, а можно поподробней? Особенно между фото 3-4-5.
Re: Самса от "Узбека"
классно!!!но подробный рецепт ждут многие...сколько вешать в граммах?и.т.д...
Re: Самса от "Узбека"
СЕМЫЧ писал(а):классно!!!но подробный рецепт ждут многие...сколько вешать в граммах?и.т.д...
в рюмке 70 гр.?
пс Ну фотки класс!!! Хоть в кулинарный альманах 2014г.!
Re: Самса от "Узбека"
Я тоже хочу полный рецепт, Серега
Re: Самса от "Узбека"
Сережка.... С дегустацией надо вопрос решить...По фоткам не понятно вкусно или неттт...
А так красиво
А так красиво
Делай что должен и будь что будет
Re: Самса от "Узбека"
От самсы с бараниной отказаться вообще не могу. От такой точно не отказался бы. Респект на все 100%!!!!
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший на работе.
Re: Самса от "Узбека"
Серег, давай уже подробный рецепт, иначе мы потребуем с тебя эти самсы при следующей встрече