Самса от "Узбека"

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
SER
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 15 май 2012 21:20

Самса от "Узбека"

Сообщение SER » 08 мар 2014 18:25

Вот решили побаловать на 8 марта пекарским искусством ....баранина...слоеное тесто ....Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
всех с праздником !!!

Аватара пользователя
proxor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2043
Зарегистрирован: 27 янв 2009 09:12

Re: Самса от "Узбека"

Сообщение proxor » 08 мар 2014 19:25

SER, Сергей, а можно поподробней? Особенно между фото 3-4-5.
Прорвёмся

Аватара пользователя
SER
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 15 май 2012 21:20

Re: Самса от "Узбека"

Сообщение SER » 08 мар 2014 19:43

proxor писал(а):SER, Сергей, а можно поподробней? Особенно между фото 3-4-5.
если очень интерестно позвони все обьясню !

Аватара пользователя
Прусалка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2244
Зарегистрирован: 26 янв 2010 20:12

Re: Самса от "Узбека"

Сообщение Прусалка » 08 мар 2014 19:51

Попробовать надо :oops: , так не понятно :D
Делай что должен и будь что будет

Аватара пользователя
СЕМЫЧ
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 25 фев 2012 07:50

Re: Самса от "Узбека"

Сообщение СЕМЫЧ » 08 мар 2014 22:29

классно!!!но подробный рецепт ждут многие...сколько вешать в граммах?и.т.д...

nail971
Татфишевец
Татфишевец
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 18 янв 2008 13:27

Re: Самса от "Узбека"

Сообщение nail971 » 09 мар 2014 06:40

СЕМЫЧ писал(а):классно!!!но подробный рецепт ждут многие...сколько вешать в граммах?и.т.д...

в рюмке 70 гр.? :D

пс Ну фотки класс!!! Хоть в кулинарный альманах 2014г.! :nyam-nyam:

Аватара пользователя
Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3100
Зарегистрирован: 09 мар 2010 11:00

Re: Самса от "Узбека"

Сообщение Artur2000 » 09 мар 2014 11:05

Я тоже хочу полный рецепт, Серега :)

Аватара пользователя
Прусалка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2244
Зарегистрирован: 26 янв 2010 20:12

Re: Самса от "Узбека"

Сообщение Прусалка » 09 мар 2014 19:16

Сережка.... С дегустацией надо bj вопрос решить...По фоткам не понятно :oops: вкусно или неттт...
А так красиво :b:
Делай что должен и будь что будет

Аватара пользователя
Валей
С нами
С нами
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 14 янв 2013 18:01

Re: Самса от "Узбека"

Сообщение Валей » 11 мар 2014 20:53

От самсы с бараниной отказаться вообще не могу. От такой точно не отказался бы. Респект на все 100%!!!!
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший на работе.

Аватара пользователя
Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3100
Зарегистрирован: 09 мар 2010 11:00

Re: Самса от "Узбека"

Сообщение Artur2000 » 11 мар 2014 21:40

Серег, давай уже подробный рецепт, иначе мы потребуем с тебя эти самсы при следующей встрече :beeeer:

Ответить

Вернуться в «Кулинария»