Абсолютно равнодушен к....
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Абсолютно равнодушен к....
А вы любите кашу из молотого геркулеса, сваренную на воде без соли и сахара? Клей обойный представляете? Вот и я раньше думал, что это есть невозможно!
Радуйтесь возможности есть, что хочется и не есть то, чего не хочется. Пока такая возможность есть...
С уважением, Uncle
PS Раньше я абсолютно не переносил вареный лук и маслины.
Ну, маслины-то я и сейчас не особенно жалую, но ем иногда, и - без содрогания.
PSPS О, точно! Кинза!
Радуйтесь возможности есть, что хочется и не есть то, чего не хочется. Пока такая возможность есть...
С уважением, Uncle
PS Раньше я абсолютно не переносил вареный лук и маслины.
Ну, маслины-то я и сейчас не особенно жалую, но ем иногда, и - без содрогания.
PSPS О, точно! Кинза!
Re: Абсолютно равнодушен к....
Мед зло. ХЕ ХЕAvvo писал(а):Я негодуЭ от твоих высказываний про этот замечательный и полезный продукт
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Re: Абсолютно равнодушен к....
Боря в теме! давай к нам ..
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Re: Абсолютно равнодушен к....
Uncle писал(а):вареный лук
И ещё халваUncle писал(а):Кинза!
Все остальное перевариваю.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))
Re: Абсолютно равнодушен к....
MDN, Кинза? Приглашаю тебя на зимний шашлык на дачу ко мне. Кинза первый ингредиент шашлыка! Димон ,а как иначе?
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Re: Абсолютно равнодушен к....
НЕНАВИЖУ КЛОПОВ ,а на шашлык приеду
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))
Re: Абсолютно равнодушен к....
Вот в чем дело! сама листва летом пахнет клопами и я её не переношу, но зерна грамотно применяемые, запаха клопа не имеют даже близко, а лишь приятное послевкусие...MDN писал(а):НЕНАВИЖУ КЛОПОВ
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Re: Абсолютно равнодушен к....
Когда приходить пробовать шашлык и
?don писал(а):приятное послевкусие...
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))
Re: Абсолютно равнодушен к....
[quote="Братья Стругатские в "Сказке о тройке"]На ярко освещенных ступенях роскошного каменного крыльца в непосредственной близости от турникета отирался Клоп Говорун. Он жаждал войти, но швейцар его не впускал. Говорун был в бешенстве и, как всегда, находясь в возбужденном состоянии, испускал сильный, неприятный для непьющего Федора запах дорогого коньяка "курвуазье".[/quote]don писал(а):зерна грамотно применяемые, запаха клопа не имеют даже близко
Забыл! Терпеть не могу джин "Beefeater". Одеколон "Английский лес".
С уважением, Uncle
Re: Абсолютно равнодушен к....
завтра сможешь? либо когда до минус пяти упадет, возьмем кинзы пару пакетов и алга!MDN писал(а):Когда приходить пробовать шашлык и
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Re: Абсолютно равнодушен к....
терпеть не могу теплое пиво
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Re: Абсолютно равнодушен к....
Все алкаши не могутBelyak писал(а):терпеть не могу теплое пиво
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Re: Абсолютно равнодушен к....
халвы не забутте!!!don писал(а):возьмем "кинзы" пару пакетов и алга!
Fillet & release !
Re: Абсолютно равнодушен к....
Борь, я серьёзно,будет тепло, берите такси и давайте ко мне на шашлык. а то все за рулем всегда....будем бухать а на форуме напишем что тестировали
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Re: Абсолютно равнодушен к....
люблю горячее пиво особенно зимой, но могу и летом...Uncle писал(а):"Если в -25 банка с пивом не примерзает к губам, значит пиво - теплое! Ненавижу теплое пиво!" (с)Alpinoid писал(а):Не люблю пиво на морозе
С уважением, Uncle
обычно всегда грею перед употреблением под струёй горячей воды до обжигающего состояния)
Step by step, пока от монитора не ослеп...
Re: Абсолютно равнодушен к....
ты знатный тролль!!!bulatik85 писал(а):люблю горячее пиво особенно зимой, но могу и летом...
обычно всегда грею перед употреблением под струёй горячей воды до обжигающего состояния)
Fillet & release !
Re: Абсолютно равнодушен к....
bulatik85 писал(а): грею перед употреблением под струёй
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Re: Абсолютно равнодушен к....
я на полном серьёзе говорю... не помню уже откуда пошло...Kurbor писал(а):ты знатный тролль!!!bulatik85 писал(а):люблю горячее пиво особенно зимой, но могу и летом...
обычно всегда грею перед употреблением под струёй горячей воды до обжигающего состояния)
по моему забыли как-то летом пару бутылок пива в багажнике 14ки в разгар жары, вынул, а она уже как кипяток... выдул и понравилось... с тех пор зимой грею пиво перед употреблением
даже помню это был - Кулер, тогда мой любимый)
ледяное вообще не люблю. лучше норм. температуры...
раньше в клубах помню мне всегда пиво давали с ветрины, чтоб не пить холодное с холодильника)
эххх... ша бы выпил чутка горячего... но в рамках подготовки к деланью детей отказался от алкоголя и курения...
Step by step, пока от монитора не ослеп...
Re: Абсолютно равнодушен к....
Раньше зимой в пивнушках на плитке стоял чайник с пивом и тетка спрашивала: Вам с подогревом?
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Re: Абсолютно равнодушен к....
+100500Mazanov Oleg писал(а):тошнит от шайтан-травы и подобных ей экстрементов..
но водку люблю.
Халву на стол!MDN писал(а):Uncle писал(а):вареный лукИ ещё халваUncle писал(а):Кинза!
Все остальное перевариваю.
Kurbor писал(а):халвы не забутте!!!
Блииииин, не помню..Uncle писал(а):Раньше зимой в пивнушках на плитке стоял чайник с пивом и тетка спрашивала: Вам с подогревом?
С уважением, Uncle
Горло лечу горячим пивом!
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Re: Абсолютно равнодушен к....
это еще в советские времена было - подогретое пиво зимой в пивнушке, с морозца очень даже приятно)) а вот ледяное пиво ненавижу всегда, в выпивке главное закуска, а после ледяного пива горячие колбаски, только что с гриля как то не идут, перевариваются плохо)))
Последний раз редактировалось basss 31 янв 2014 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Абсолютно равнодушен к....
А пиво в пакетикеUncle писал(а):Раньше зимой в пивнушках на плитке стоял чайник с пивом и тетка спрашивала: Вам с подогревом?
С уважением, Uncle
ЭХХХ ностальгия
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Re: Абсолютно равнодушен к....
пиво в пакетике даже я помню сейчас ищу по магазинам похожий вкус,но все не то
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Re: Абсолютно равнодушен к....
К меду абсолютно равнодушен. Не выношу вареный лук, аллергия на малину. Остальное употребляю в пищу без особых ограничений)) обожаю грибы в любом исполнении, рыбу в солено-сушено-копченом виде)) Где то полгода назад отказался от пива.совсем. На физическом состоянии сказалось очень положительно - играю в баскетбол по любителям(в неделю 2 тренировки + игра + дома отжимания,пресс, гантели) - за эти полгода сильно прибавил и в скорости и в выносливости. Один минус - ПИВА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ особенно в компании)) раз в 2-3 недели позволяю себе серьезно посидеть с крепким алкоголем))
Re: Абсолютно равнодушен к....
Не люблю- РЫБУ! И грибы-- собираю тоннами, не ем почти)
Re: Абсолютно равнодушен к....
Абсолютно смогу пережить без заморских продуктов всех.
А вот без того, что растет и бегает у нас, никак.
А вот без того, что растет и бегает у нас, никак.
Re: Абсолютно равнодушен к....
don писал(а):Стало просто интересно есть ли люди которые абсолютно равнодушны к следующим видам продуктов как и я:
(я эти продукты не ем ,и если их нет дискомфорта не испытываю, но очень люблю мясо во всех его видах) сахар,кофе,мед(фу какая гадость),молоко,творог,сгущенка, все виды конфет,фрукты- яблоки апельсины,бананы,и т п ,варенья и все что касается сладкого в любом виде.....
Тимур.
Кофе - утром.
Конфеты на закуску, шоколадные с орехом и нугой.
Остальное побарабану.
А МЯСООООООО!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!
А вообще правильно трудно найти того кто не равнодушен и любит именно тоже самое что и ты.
Re: Абсолютно равнодушен к....
Смотря какие обстоятельства... при определенных условиях я бы спокойно "поддержал компанию"Docent писал(а): А вообще правильно трудно найти того кто не равнодушен и любит именно тоже самое что и ты.
Re: Абсолютно равнодушен к....
а меня давно как-то торкнула такая мыслЯ по кухне - а ведь в основном ценим мы в еде именно то, что в детстве было представлено и принято как ВКУСНОЕ..
как критика из мультика Рататуй тронул давний рецепт его мамы:
ну вот никак не получается верить мне, к примеру, что сыр с плесневой корочкой типа бри, камамбер и иже с ними - вообще можно есть.. и много таких хвалёных "деликатесов", слава которых померкла, с чем бы рекомендованным его не пробуй - не наш продукт и всё.
Исключение.. ну было, что 2 года подряд мясо кур в рабочей столовке человека на всю жизнь отвратили, 2 года перловки в армии.. и подобное.
Для меня деликатесом делает, скажем, добавка в огурцово-помидорно-луковый салат нерафинированного подсолнечного масла, в отварную картошку - его же и зелень лука.
Всё жареное (грибы, курица) мне вкуснее, если под финиш в сковородку сливочного столовую ложку распустить. Или настоянное на молотом пажитнике кукурузное масло - 2ч.л. делает любой салат из зелени ореховым. Есть ещё целые "гроздья" специй и ингридиентов, сочетания которых отрабатывались поколениями наших предков, как к примеру, парижский куриный супчик, родня нашему рассольнику.. ток там сельдерей и белое сухое вино заместо квашеных огурцов и рассола, да ещё со смесью французских трав Kamis.. свинина и чеснок, говядина и томат+кориандр, курица и майонезно-чесночная обмазка.. много чего есть вкусного.. главно, пропорции соблюсти, больше движухи и жрать в меру!
а вот чего неприемлю, так это гадкие технологии обезжиривания, считание калорий, вычисление вредности продуктов.. больше вреда человек сам себе нанесёт, испытывая стресс и отрабатывая комплексы неполноценности. Во многом был прав Депардье, играя повара в фильме "Последний отпуск"..
как критика из мультика Рататуй тронул давний рецепт его мамы:
ну вот никак не получается верить мне, к примеру, что сыр с плесневой корочкой типа бри, камамбер и иже с ними - вообще можно есть.. и много таких хвалёных "деликатесов", слава которых померкла, с чем бы рекомендованным его не пробуй - не наш продукт и всё.
Исключение.. ну было, что 2 года подряд мясо кур в рабочей столовке человека на всю жизнь отвратили, 2 года перловки в армии.. и подобное.
Для меня деликатесом делает, скажем, добавка в огурцово-помидорно-луковый салат нерафинированного подсолнечного масла, в отварную картошку - его же и зелень лука.
Всё жареное (грибы, курица) мне вкуснее, если под финиш в сковородку сливочного столовую ложку распустить. Или настоянное на молотом пажитнике кукурузное масло - 2ч.л. делает любой салат из зелени ореховым. Есть ещё целые "гроздья" специй и ингридиентов, сочетания которых отрабатывались поколениями наших предков, как к примеру, парижский куриный супчик, родня нашему рассольнику.. ток там сельдерей и белое сухое вино заместо квашеных огурцов и рассола, да ещё со смесью французских трав Kamis.. свинина и чеснок, говядина и томат+кориандр, курица и майонезно-чесночная обмазка.. много чего есть вкусного.. главно, пропорции соблюсти, больше движухи и жрать в меру!
а вот чего неприемлю, так это гадкие технологии обезжиривания, считание калорий, вычисление вредности продуктов.. больше вреда человек сам себе нанесёт, испытывая стресс и отрабатывая комплексы неполноценности. Во многом был прав Депардье, играя повара в фильме "Последний отпуск"..
Рыбацкая удача - трудное счастье.