Любителям сала

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Аватара пользователя
Blondin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 01 ноя 2011 23:04

Re: Любителям сала

Сообщение Blondin » 26 янв 2015 20:55

SER писал(а):ну как же без нее ....да с хлебушком Бородинским и лучком кольцами .....ох пля... скорей бы на рыбалку....Изображение
Изображение
Сюда хоть не заходи :D Сразу жрать захотел :D Сергей отлично получилось :b: :b: :b:

Аватара пользователя
Прусалка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2244
Зарегистрирован: 26 янв 2010 20:12

Re: Любителям сала

Сообщение Прусалка » 26 янв 2015 21:04

Ещё бы рецепт добавил, цены бы не было :bk:
Делай что должен и будь что будет

Аватара пользователя
SER
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 15 май 2012 21:20

Re: Любителям сала

Сообщение SER » 26 янв 2015 21:15

Прусалка писал(а):Ещё бы рецепт добавил, цены бы не было :bk:
Ирин да не вопрос....Короче беру мясную грудинку парную , делаю надрезы забиваю их дольками чеснока солю крепко + специи перец черный , красный ну и другие... 2 дня сухой засол под гнетом , потом заливаю горячим рассолом и стоит 3 дня без гнета в холодильнике , потом копчу дома на своей коптилке 3 часа ...вот и весь рецепт ... на КЛС будет и мясо и литровый кусочек тот что рядом... :D

Аватара пользователя
Прусалка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2244
Зарегистрирован: 26 янв 2010 20:12

Re: Любителям сала

Сообщение Прусалка » 26 янв 2015 21:21

3 часа для сала не многовато?????? хотя , на вид - в самый раз ,а в моей коптилке через 3 часа - только угли будут.....
Точнее говоря ни когда не доходило до коптилки , после холодильника , грудинка с прожилками мяса и так была готова к употреблению..... :oops:
Делай что должен и будь что будет

Аватара пользователя
SER
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 15 май 2012 21:20

Re: Любителям сала

Сообщение SER » 26 янв 2015 21:30

Прусалка писал(а):3 часа для сала не многовато?????? хотя , на вид - в самый раз ,а в моей коптилке через 3 часа - только угли будут.....
Точнее говоря ни когда не доходило до коптилки , после холодильника , грудинка с прожилками мяса и так была готова к употреблению..... :oops:
нет на самом малом огне на газовой плите ...

Ответить

Вернуться в «Кулинария»