Любителям сала

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Re: Любителям сала

Сообщение SER » 26 янв 2015 21:15
СообщениеСообщение отдельно

Прусалка писал(а):Ещё бы рецепт добавил, цены бы не было :bk:

Ирин да не вопрос....Короче беру мясную грудинку парную , делаю надрезы забиваю их дольками чеснока солю крепко + специи перец черный , красный ну и другие... 2 дня сухой засол под гнетом , потом заливаю горячим рассолом и стоит 3 дня без гнета в холодильнике , потом копчу дома на своей коптилке 3 часа ...вот и весь рецепт ... на КЛС будет и мясо и литровый кусочек тот что рядом... :D
Аватара пользователя
SER
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 1836
Зарегистрирован: 15 май 2012 21:20
Город: Казань тел. 89520442690 или 89610399633 skype eroshkin2000 https://vk.com/id139244946
Имя: Сергей
Карма: 79

Re: Любителям сала

Сообщение Прусалка » 26 янв 2015 21:21
СообщениеСообщение отдельно

3 часа для сала не многовато?????? хотя , на вид - в самый раз ,а в моей коптилке через 3 часа - только угли будут.....
Точнее говоря ни когда не доходило до коптилки , после холодильника , грудинка с прожилками мяса и так была готова к употреблению..... :oops:

Делай что должен и будь что будет
Аватара пользователя
Прусалка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2244
Зарегистрирован: 26 янв 2010 20:12
Город: Kazan
Имя: Ирина
Карма: 83

Re: Любителям сала

Сообщение SER » 26 янв 2015 21:30
СообщениеСообщение отдельно

Прусалка писал(а):3 часа для сала не многовато?????? хотя , на вид - в самый раз ,а в моей коптилке через 3 часа - только угли будут.....
Точнее говоря ни когда не доходило до коптилки , после холодильника , грудинка с прожилками мяса и так была готова к употреблению..... :oops:

нет на самом малом огне на газовой плите ...
Аватара пользователя
SER
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 1836
Зарегистрирован: 15 май 2012 21:20
Город: Казань тел. 89520442690 или 89610399633 skype eroshkin2000 https://vk.com/id139244946
Имя: Сергей
Карма: 79

Пред.


Похожие темы


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Титаник

Rambler's Top100