Пирог из налима!

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Fishval
.
.
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 15 дек 2013 01:55

Пирог из налима!

Сообщение Fishval » 22 янв 2014 20:23

Кому интересно, дам рецепт. Пишите.

Astrals

Re: Пирог из налима!

Сообщение Astrals » 23 янв 2014 01:15

Хм. В кино позвали, а проектор включить забыли. :D

Fishval
.
.
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 15 дек 2013 01:55

Re: Пирог из налима!

Сообщение Fishval » 23 янв 2014 05:39

Хотел поместить фото, но не получается, говорят большой размер.
И так: 0.5 кг филе налима, 2 средние луковицы мелко нарезать и пассеровать, четверть стакана риса отварить до полу готовности, щепотку розмарина и кориандра, два листа лапушки. Соль перец по вкусу. Все перемешать. Тесто дрожжевое 0.6кг брал в Катыке.
Сковороду смазать подсолнечным маслом на нижний лист, раскатанного теста, выложить начинку и сверху распределить 20-30 гр сливочного масла, и закрыть верхним листом теста ( конечно же дырка по центру).
В духовку при 175 град. на 30-35 мин.
С женой вдвоем съели 3/4, остальное отложили внукам, с трудам, вкуснатища.
Приятного аппетита!!!
image.jpg

Аватара пользователя
SER
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 15 май 2012 21:20

Re: Пирог из налима!

Сообщение SER » 25 янв 2014 16:13

А вот наш пирог из налима с саго ! рецепт пошагово с фото Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось SER 25 янв 2014 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
александр74
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 29 май 2011 07:27

Re: Пирог из налима!

Сообщение александр74 » 25 янв 2014 16:16

Блин Сергей, чуть слюной не подавился. :beeeer:
С уважением.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»