Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
SER
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 1906
- Зарегистрирован: 15 май 2012 21:20
Сообщение
SER » 27 дек 2013 20:48
-
don
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 1456
- Зарегистрирован: 01 янв 2010 21:09
Сообщение
don » 27 дек 2013 20:54
SER, Ты рецепт то давай поподробнее

...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
-
SER
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 1906
- Зарегистрирован: 15 май 2012 21:20
Сообщение
SER » 27 дек 2013 21:06
don писал(а):SER, Ты рецепт то давай поподробнее

тут пошагово на фото видно !
-
Слот
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 1496
- Зарегистрирован: 06 сен 2011 22:19
Сообщение
Слот » 28 дек 2013 18:44
Сергей, приправы есть какие, сверху сыр?
тел:89047603839
-
Фаза
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 1994
- Зарегистрирован: 03 апр 2012 05:16
Сообщение
Фаза » 28 дек 2013 18:58
сори. не понятно
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
-
Arsen
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 1871
- Зарегистрирован: 05 окт 2009 10:41
Сообщение
Arsen » 29 дек 2013 21:15
шлифовщик, так ведь всё понятно

филешка судака, лучок порубленный, соль, перец, помидорка, марковка, майонез и сыр.
SER,

-
SER
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 1906
- Зарегистрирован: 15 май 2012 21:20
Сообщение
SER » 29 дек 2013 22:00
Arsen писал(а):шлифовщик, так ведь всё понятно

филешка судака, лучок порубленный, соль, перец, помидорка, марковка, майонез и сыр.
SER,

ты прав Сеня .... а еще душа ....
-
Васёк
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 1447
- Зарегистрирован: 01 июл 2011 12:40
Сообщение
Васёк » 30 дек 2013 09:49
Arsen писал(а):шлифовщик, так ведь всё понятно

филешка судака, лучок порубленный, соль, перец, помидорка, марковка, майонез и сыр.
SER,

Повар повара всегда поймёт

-
Arsen
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 1871
- Зарегистрирован: 05 окт 2009 10:41
Сообщение
Arsen » 07 мар 2014 09:35
SER,а ты лук с маркошкой не пассеровал ?
Сегодня вечером хочу вкусняшку такую приготовить

-
SER
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 1906
- Зарегистрирован: 15 май 2012 21:20
Сообщение
SER » 07 мар 2014 10:54
Arsen писал(а):SER,а ты лук с маркошкой не пассеровал ?
Сегодня вечером хочу вкусняшку такую приготовить

не надо пассеровать !
-
Arsen
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 1871
- Зарегистрирован: 05 окт 2009 10:41
Сообщение
Arsen » 07 мар 2014 11:06
SER писал(а):не надо пассеровать !

, вечером результат выложу

-
Arsen
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 1871
- Зарегистрирован: 05 окт 2009 10:41
Сообщение
Arsen » 07 мар 2014 19:50
Изумительное блюдо

только мне судочка маленько не хватило на весь противень, но после его приготовления и незаметно было, я еще болгарского перчика туда нарубил и чуть-чуть чесночка.