Рождественский зайчик!

Готовим дичь

Модераторы: edik, Ruslan T

Рождественский зайчик!

Сообщение Fishval » 25 дек 2013 05:40
СообщениеСообщение отдельно

Зайку(можно целиком или порезать) отмочить сутки в квасе(в любом магазине). Вы сушить и обжикить на оливковом масле. Переложить в утятницу, добавить пассированный лучек, болгарский перчик, морковку, солить и перчить (без всяких приправ). Тушить 2 часа с добавлением воды. За 30 мин. до готовности добавить Наршараб. Сам готовил-вкуснатища.
Fishval
.
.
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 15 дек 2013 01:55
Город: Казань
Имя: Валерий
Карма: 0




Похожие темы

Новогодний (рождественский) гусь
Форум: Кулинария
Автор: Николаич
Ответы: 6

Прейскурант зайчик-лисичка 2015-2016г.г.
Форум: Охота - Общий
Автор: Krilov
Ответы: 0

Мой первый и трудовой зайчик!
Форум: Отчеты и рассказы
Автор: Александр Бузин
Ответы: 15

Зайчик
Форум: Охота - Общий
Автор: Bob
Ответы: 5


Вернуться в Охотнику-кулинару на заметку

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], PowerbauVob, Yandex [Bot]

Rambler's Top100