салат Тбилиси

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 05 окт 2009 10:41

салат Тбилиси

Сообщение Arsen » 17 ноя 2013 18:44

Ингредиенты: говядина варенная гр. 300-400, перец болгарский, красный 1 шт., лук красный 1 шт., фасоль-консервированная-красная - 1 б., перчик чили (я использовал 1/5, жена острое не любит), грецкий орех - 5 шт., кинза - 1 рыночный пучок, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло,чуть-чуть уксуса, соль и хмели после похмели))). Как готовить по фоткам будет понятно...на мой вкус не хватает помидорки, но все равно весьма вкусно.
1-001.jpg
2-001.jpg
3-001.jpg
4-001.jpg
5-001.jpg
6-001.jpg
7-001.jpg
Без них мало вероятно, что получилось бы так вкусно, они оказывали непосильную помощь:
лада-001.jpg
водка-001.jpg

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Re: салат Тбилиси

Сообщение CatchFish » 17 ноя 2013 20:57

Arsen, фасоль поменяй на отварную, найти счас не проблема.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Аватара пользователя
Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 05 окт 2009 10:41

Re: салат Тбилиси

Сообщение Arsen » 17 ноя 2013 21:02

CatchFish писал(а):Arsen, фасоль поменяй на отварную, найти счас не проблема.
Ну нах...что бы минимум 6 часов замачивать???

Аватара пользователя
FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 02 июл 2010 11:14

Re: салат Тбилиси

Сообщение FOX_XXX » 17 ноя 2013 22:22

Arsen писал(а):Как готовить по фоткам будет понятно...
А собакина когда добавлять, и какую ее часть (голову, лапы, хвост...)??? Можно ли обойтись без нее??? А то уж очень жалко свою на салат пускать :(

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Re: салат Тбилиси

Сообщение CatchFish » 18 ноя 2013 09:16

Arsen, пока говядину отвариваешь, фасоль-то всяко успеет свариться, даже не замачивая.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30

Re: салат Тбилиси

Сообщение Gringo » 18 ноя 2013 09:17

FOX_XXX писал(а):собакина когда добавлять
Этот салат называется "Сеул" или "Пхеньян", если собака не сильно породистая.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Аватара пользователя
proxor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2043
Зарегистрирован: 27 янв 2009 09:12

Re: салат Тбилиси

Сообщение proxor » 18 ноя 2013 09:53

Gringo писал(а): если собака не сильно породистая.
У него как раз та что надо :D
Прорвёмся

Shadow

Re: салат Тбилиси

Сообщение Shadow » 18 ноя 2013 09:59

proxor писал(а):
Gringo писал(а): если собака не сильно породистая.
У него как раз та что надо :D
:lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 05 окт 2009 10:41

Re: салат Тбилиси

Сообщение Arsen » 18 ноя 2013 10:00

Arsen писал(а):
салат Тбилиси

Сообщение Arsen » 17 ноя 2013 19:44
Ингредиенты: говядина варенная гр. 300-400, перец болгарский, красный 1 шт., лук красный 1 шт., фасоль-консервированная-красная - 1 б., перчик чили (я использовал 1/5, жена острое не любит), грецкий орех - 5 шт., кинза - 1 рыночный пучок, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло,чуть-чуть уксуса, соль и хмели после похмели))). Как готовить по фоткам будет понятно...на мой вкус не хватает помидорки, но все равно весьма вкусно.
P.S. При приготовление салата ни одна собака не пострадала, только печень :)

Аватара пользователя
pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2590
Зарегистрирован: 05 сен 2008 12:28

Re: салат Тбилиси

Сообщение pashtet » 21 ноя 2013 06:47

Arsen писал(а):на мой вкус не хватает помидорки,
Суховат?
Изображение

Аватара пользователя
Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 05 окт 2009 10:41

Re: салат Тбилиси

Сообщение Arsen » 21 ноя 2013 08:19

pashtet писал(а):Суховат?
Ага.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»