Смотря какой тесть. А трава бля хороша!!!!!!!!Коля Боков писал(а):что лучше - акула в тесте или тесть в акуле?
Надо наведаться в один магазинчик!!!!!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Смотря какой тесть. А трава бля хороша!!!!!!!!Коля Боков писал(а):что лучше - акула в тесте или тесть в акуле?
Все, завтра ждитеdon писал(а):Ингредиенты
500-600 г тюленей вырезки
50-60 г твердого сыра
5-6 веточек петрушки
соль и перец - по вкусу
растительное масло для жарки
для кляра:
1 стакан муки
полстакана или чуть больше пива
2 яйца
соль и перец - по вкусу
Способ приготовления
Тюленью вырезку обсушиваем матерчатым или бумажными полотенцами. Нарезаем поперек волокон ломтиками толщиной 10-12 мм. Хорошо отбиваем с обеих сторон, вкладывая кусок мяса между слоями пищевой пленки, чтобы избавиться от неаппетитных брызг.
Натираем сыр и измельчаем петрушку.
Кляр делаем так: сначала вымешиваем муку с пивом, добавляем желтки и еще раз вымешиваем. Белки взбиваем с солью и осторожно подмешиваем к кляру.
Половину ломтиков мяса выкладываем на разделочную доску. Каждый ломтик солим и перчим, посыпаем сыром и зеленью, сверху накрываем вторым ломтиком и слегка прижимаем, чтобы соединились покрепче.
Разогреваем сковороду с большим количеством масла. Отбивные обваливаем в кляре и жарим на среднем или чуть меньшем огне по 5-7 минут с каждой стороны.Все готово.Запиваем оставшимся пивом!
Травы еще вези ,а то мясо акулы кончаетсяВодяной писал(а):Все, завтра ждите
дык я к вам за нейdon писал(а):Травы еще вези ,а то мясо акулы кончаетсяВодяной писал(а):Все, завтра ждите