Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А по моему на первой и второй фотке жерех, на 3 толстолоб.Shadow писал(а):Rysl@n, это вообще-то толстолоб.
Это понятно, но жерех-то рядовой. А вот если толстолоба за жереха принять, то да. Экземплярчик.Слот писал(а):А по моему на первой и второй фотке жерех, на 3 толстолоб.Shadow писал(а):Rysl@n, это вообще-то толстолоб.
Shadow писал(а):Это понятно, но жерех-то рядовой. А вот если толстолоба за жереха принять, то да. Экземплярчик.Слот писал(а):А по моему на первой и второй фотке жерех, на 3 толстолоб.Shadow писал(а):Rysl@n, это вообще-то толстолоб.
На фото я бы не сказал, что огромный. За жерехом не хожу, и на рыбалку уже забил. Но знакомые ловят, причем довольно сносно. Если интересно и дадут согласие - могу спросить про места. Так-то нисколько не имею претензий к жереху и думал, что все-таки Руслан имел ввиду толстолоба. Сейчас все встало на свои места. Прошу пардону за небольшую смуту, что навел тут.KDB писал(а):![]()
![]()
![]()
Ага рядовой.
Ты давно на рыбалке был? на волге - каме нашей татарской?
Трешка 1-2 за день крайй, да и то если знаеш где и на что.
Там же вроде на них разрешено охотиться?KDB писал(а):В ввиду того что птичка только лебедь белый и серый в соотношении 1 к 10, но очень много.
Shadow писал(а):Дичь была?
Mazanov Oleg писал(а):Да, Азат,... там удивительное ее разнообразие.
вы точно вместе ездили?KDB писал(а):Дичи не было.
Я просто спросил. Сам тоже не приветствую такую охоту.KDB писал(а):И что теперь?
Вместе..вместе...Коля Боков писал(а):
вы точно вместе ездили?
Дельта Волги, Главный банк, район острова Искусственный. Примерно 170 км ниже Астрахани.Прошу спрощения, а это где вообще
Палку или железяку в воду суёшь, то жерех клюнет, то сом.Pasha116rus писал(а):каким оказался ключик в тех местах? Чем соблазнили жереха?
Мнение профессионала?!Gringo писал(а):Палку или железяку в воду суёшь, то жерех клюнет, то сом.Pasha116rus писал(а):каким оказался ключик в тех местах? Чем соблазнили жереха?
Большого, неоднократного любителя.Pasha116rus писал(а):Мнение профессионала?