вяленое мясо

Готовим дичь

Модераторы: edik, Ruslan T

вяленое мясо

Сообщение Lakii » 04 сен 2013 12:28
СообщениеСообщение отдельно

мужики, правильно понимаю - вялить можно любое мясо окромя кабана подозрительного? т.е. фактически - солим по мокрому или сухому и сушим? ато меня уж скоро с моей дичью из холодильника выставят....
Аватара пользователя
Lakii
С нами
С нами
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 14 янв 2012 17:55
Имя: алексей
Карма: 6

Re: вяленое мясо

Сообщение Gringo » 04 сен 2013 14:33
СообщениеСообщение отдельно

Как вариант: topic11615.html

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 6060
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30
Город: Набережные Челны
Имя: Алексей
Карма: 95

Re: вяленое мясо

Сообщение Lakii » 04 сен 2013 18:38
СообщениеСообщение отдельно

а без многобукф можно?))) ну по простому. сунул в соль. сунул в сахар. запек. выкинул.?))) ниасилил таксказать))
Аватара пользователя
Lakii
С нами
С нами
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 14 янв 2012 17:55
Имя: алексей
Карма: 6

Re: вяленое мясо

Сообщение CatchFish » 04 сен 2013 19:49
СообщениеСообщение отдельно

Lakii, абхазы солят и подвешивают в дымоходе:
http://southguide.ru/blogs/node/2874

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 9213
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45
Город: Елабуга

Re: вяленое мясо

Сообщение Lakii » 04 сен 2013 20:05
СообщениеСообщение отдельно

у меня дымохода нету))) есть подвал. правда сыроватый. балкон еще. кухня. и где этот как его. котел зимой у тестя. сухое помещение с постоянно горящим газом, возможно мышами, и притоком воздуха....а в ближайшие кандидаты - бобры))) думаю у них вероятность паразитирования минимальна...
Аватара пользователя
Lakii
С нами
С нами
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 14 янв 2012 17:55
Имя: алексей
Карма: 6

Re: вяленое мясо

Сообщение Vladimir_F » 04 сен 2013 20:44
СообщениеСообщение отдельно

Про битлонг поищи.
Аватара пользователя
Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 4443
Зарегистрирован: 04 окт 2005 15:38
Город: КАЗАНЬ
Имя: Владимир
Карма: 27





Похожие темы


Вернуться в Охотнику-кулинару на заметку

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]

Rambler's Top100
cron