съедобная резина по российски
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
съедобная резина по российски
начитался в интернете-решил попробовать...берётся дешевая китайская резина и варится в солёном(1 ст. ложка на поллитра воды) растворе 10 мин.(резина становится мягче, улетучивается фенольный запах,становится солёной на вкус). После чего складывается в герметичную упаковку с Мега Страйком на пару дней. По результатам трёх рыбалок соотношение реализованных поклёвок с необработанной 5:1...
- Вложения
-
- 07_90_085.jpeg
- (3.57 КБ) 0 скачиваний
-
- 07_90_03.jpeg
- (3.64 КБ) 0 скачиваний
Re: съедобная резина по российски
Вариться в кипятке или просто в горячей воде?
Re: съедобная резина по российски
Остроумно.
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"
"Всё страньше и страньше"
Re: съедобная резина по российски
Кладу Предаторы в упаковку из-под Trigger-X. Манс и сам по себе - не плох, но с ароматизатором - однозначно лучше. Варка дубовой резины - полезная процедура. Воняет только в процессе варки - Из кипятка полезно вываливать в ледяную воду, что бы форму не потеряли.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Re: съедобная резина по российски
Если нет возможности прокипятить,можно промыть в воде со средством для мытья посуды,затем сполоснуть,и запах исчезает.Но для придания былой формы,лучше кипяток.Docent писал(а):Вариться в кипятке или просто в горячей воде?
Re: съедобная резина по российски
Заинтересовало,надо попробовать.