Спасти балык...

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
Аватара пользователя
Blackbars
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 30 мар 2011 12:08

Спасти балык...

Сообщение Blackbars » 25 июн 2013 19:52

Уважаемые помогите спасти балык с жереха....

Разпластовал... натер солью и перцем с двух сторон (до этого почистил)... завернул в ткань и промотал бичевкой - продержал три дня в холодильнике... раскрыл, промыл и ...понял что он практически не соленый... но без запаха ... что делать? ... он ж соленым должен быть донельзя и отмачивать необходимо было - куды соль девалась?

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Re: Спасти балык...

Сообщение CatchFish » 25 июн 2013 20:38

Blackbars, соль с соком стекает..
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Аватара пользователя
Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 4225
Зарегистрирован: 03 июл 2006 16:34

Re: Спасти балык...

Сообщение Водяной » 25 июн 2013 20:45

Ничего страшного подсоли еще немного
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.

Shadow

Re: Спасти балык...

Сообщение Shadow » 25 июн 2013 21:37

У меня тоже первый балык особой соленостью не отличался. Оставил с утра на солнышке, чтобы корочка появилась и целую неделю под Пауланер... :b:

Аватара пользователя
Blackbars
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 30 мар 2011 12:08

Re: Спасти балык...

Сообщение Blackbars » 26 июн 2013 22:30

Вкусный вышел))))))))))))))))

Uncle

Re: Спасти балык...

Сообщение Uncle » 27 июн 2013 05:35

Лучший способ спасти балык - съесть? :D
С уважением, Uncle

Аватара пользователя
Blackbars
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 30 мар 2011 12:08

Re: Спасти балык...

Сообщение Blackbars » 27 июн 2013 08:32

Тоже дело)))))))))) .. но в действительности зря волновался.. Спасибо за поддержку - можно схлопнуть тему

Закрыто

Вернуться в «Кулинария»