Уважаемые помогите спасти балык с жереха....
Разпластовал... натер солью и перцем с двух сторон (до этого почистил)... завернул в ткань и промотал бичевкой - продержал три дня в холодильнике... раскрыл, промыл и ...понял что он практически не соленый... но без запаха ... что делать? ... он ж соленым должен быть донельзя и отмачивать необходимо было - куды соль девалась?
Спасти балык...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Спасти балык...
Ничего страшного подсоли еще немного
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Re: Спасти балык...
У меня тоже первый балык особой соленостью не отличался. Оставил с утра на солнышке, чтобы корочка появилась и целую неделю под Пауланер...
Re: Спасти балык...
Вкусный вышел))))))))))))))))
Re: Спасти балык...
Лучший способ спасти балык - съесть?
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Re: Спасти балык...
Тоже дело)))))))))) .. но в действительности зря волновался.. Спасибо за поддержку - можно схлопнуть тему