Нахлыстовый семинар РТ 2013
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Re: Нахлыстовый семинар РТ 2013
Добрый день,
а новичков принимаете?
Что нужно иметь с собой?
а новичков принимаете?
Что нужно иметь с собой?
- Владимир Николаевич
- С нами
Принимаем всех,палатка,спальник,коврик,кружка ,ложка и тарелка.Нахлыстовый набор у нас будет,а самое главное это желание,и надо еще хотя бы сапоги взять болотные 

Николаич еще забыл сказать что нужен стульчик либо кресло))))Владимир Николаевич писал(а):Принимаем всех,палатка,спальник,коврик,кружка ,ложка и тарелка.Нахлыстовый набор у нас будет,а самое главное это желание,и надо еще хотя бы сапоги взять болотные
- Владимир Николаевич
- С нами
Постараюсь присоединиться на обратном пути с Южного Урала. Как я понял, если нахлыстовых снастей нет - это не проблема? 

- Владимир Николаевич
- С нами
Не проблема,только регистрация заранее
- Владимир Николаевич
- С нами
Нахлыстовикам Привет!До семинара осталось не так много времени,надо потихоньку определяться с количеством участников. В Челнах примерно все ясно,что то соседние регионы молчат.С 1 по 8 августа я буду на Кольском на рыбалке,для подготовки у меня останется примерно неделя,надо решить с поварами и тд итп,чтобы вывести сумму взноса мне надо хотябы примерное кол-во участников.Так что парни постарайтесь определиться.Уфа,Ижевск,Киров,Оренбург-звоните,у меня новый номер телефона 89375772739.Всем удачи!Да чуть Казань не забыл 

Привет. Надо так надо. Альметьевск 2 + 2 гостей. Пермские друзья - 3.
Самого крупного леща поймала жена рыбака Сидорова, когда забыла разбудить его на рыбалку...
Как уже ранее писал у меня 2 человека
- Владимир Николаевич
- С нами
ок, по тихоньку буду список участников составлять
С наших краев, пока, четверо собираются. 

- Владимир Николаевич
- С нами
Здравствуйте,Владимир Николаевич!Не смог до Вас дозвониться.Из Оренбурга нас будет четверо.С уважением,Рашит Галиуллович.
- Владимир Николаевич
- С нами
Семинар будет проходить в Крымской Слудке,надо ехать по Казанской трассе до поворота на Морты(от Набережных Челнов 40-50 км) и дальше все прямо ни куда не сворачивая,на Крым.Слудку будет указатель.Едем по указателю,в саму деревню не заезжаем а проезжаем ее на сквозъ по левой стороне,дальше будет(с право от нас) водонапорная башня мимо нее все прямо и спускаемся в низ ,в низу дорога разделяется на три,одна на лево а две правее-нам по средней прямо,найти легко там не потеряешься.Вдоль реки едем в низ по течению,к самой реке сворачивать не надо и упираемся в наш лагерь.Вот координаты-N55.58.526 E051.25.317
- Владимир Николаевич
- С нами
Я номер телефона опять поменял-89179260200 ,если что звоните
Плата за что сбирается? я хочу, но буду не нахлыстом, а просто под "шумок" на спин рыбалить 

- Владимир Николаевич
- С нами
Взнос состоит из-оплаты инструктору,его дорогу,зарплату поварам и закупку продуктов.Получится примерно 2500-3000 рублей на участника.Заезд 16 после обеда,ужин.17и 18 августа-сам семинар.Парни не забудьте основные вещи-палатка,спальник,коврик,чашку,кружку,ложку,стул,забродные штаны или болотные сапоги,ну и естественно нахлыстовые снасти.Укого есть стол можно тоже взять,на всякий случай.
Дружище ! не дороговато за 3 косаря просто под шумок на спин порыбалить??? )))))seruy91 писал(а):Плата за что сбирается? я хочу, но буду не нахлыстом, а просто под "шумок" на спин рыбалить
Марсик, к тому и спрашивал) за 3 руб не поеду)) лучше в другое место)
- Владимир Николаевич
- С нами
Парни меня не будет с 1 по 8 августа,улетаю на Кольский на рыбалку,если что не понятно-пишите,прилечу отвечу 

Владимир Николаевич, непонятно - как вам это удаётся!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- Владимир Николаевич
- С нами
Всем Привет! Вот мы со Славой и вернулись с Кольского!Такой рыбалки я еще не видел-30 градусов жары,низкий уровень воды,и практически полное равнодушие семги на наши попытки изловить ее.Но в целом рыбалка удалась-красота и природа Сидоровки запомнится на долго,неделя на реке пролетела на одном дыхании.Тяпкин остался еще на одну неделю,вернется и сразу к нам. Теперь про семинар-второго инструктора не будет, Гарик приедет один,на днях поеду проверю место,а так все по плану.
- Владимир Николаевич
- С нами
Сегодня ездил в Крымскую Слудку,воды на Вятке еще меньше,чем в прошлом году.Отдыхающих мало,так что мешать нам никто не будет,в понедельник встречусь с поварами-меню и тд и тп.Во вторник подобьем кол-во участников,будет все более менее ясно по стоимости семинара.Пока все.
Я буду обязательно. На работе уже давно договорился об отгулах.
все привет! из елабуги будет двое. Один точно.
Всем доброго утра.
Владимир Николаевич, как и разговаривали вчера, из Альметьевска будут 4 человека, 2 участника и 2 гостя. Постараемся приехать в пятницу
Владимир Николаевич, как и разговаривали вчера, из Альметьевска будут 4 человека, 2 участника и 2 гостя. Постараемся приехать в пятницу
Привет всем.фото с семинара здесь http://salman.ru
Владимир, классные фото! 

- Владимир Николаевич
- С нами
Володя фото класс!На днях тоже скину. На следующий год семинар будет 2-3 августа.