Babar писал(а):Судя по программе "Диалоги о рыбалке" по верхам на щуку хорошо работают попперы. Пробовал их кто или нет?
У меня брательник на поппер самодельный щук ловил когда-то.
Он вообще-то всегда начинает рыбалку с колебалки, затем вертушка,
и. т. д. Но заранее определяет глубину, тип дна. У меня нет такого опыта рыбалки на спининг, как у него, но иногда я и его облавливаю.
С приманками, уже давно об этом известно, необходимо экперементировать. Нельзя зацикливаться на чем-то одном, а то поймаем на твистер, так и кидаем его целый день. Один раз рыбачили на Меше, я как обычно кидал твистеры и виброхвосты, без результата.
Брат в это время тихо, тихо вытаскиал судачков. Ловил он на колебалку собственного производства. Поменяв приманку и я не остался без улова. Иногда в один и тот же день на разные приманки хорошо ловилось. Судак брал как на твистеры, так и на вертушки так и на самодельные из пенопласта и люрекса. Брат одного вытащил на тройник обмотанный новогодней мишурой.
ЗЫ. А на воблеры я ни разу ничего не поймал. Информация была бы очень интересной. Воблер я ставлю когда на лодке меняю место дислокации, пытаюсь тролинговать, пока безрезультатно.