Общественная борьба с коррупцией

Модераторы: edik, Ruslan T, Mazanov Oleg

Общественная борьба с коррупцией

Сообщение gut » 10 апр 2013 13:12
СообщениеСообщение отдельно

Сейчас кое-что происходит в Казанском Кремле. На общественных началах Тимур Тимуршин (я его знаю лично) напросился на встречу с кем-то ответственным за борьбу с коррупцией в РТ. Его приняли, уже 2 раза. И похоже движуха пошла. Кому интересна вся история, тот может полазить например по сайту Бизнес-Онлайн.

Предлагаю активистам поучаствовать. Вот тезисы Тимура, которые он обсуждал на второй встрече. http://ttimurshin.livejournal.com/4637.html

Речь идет о создании общественной группы под патронажем Президента. Выделяются три пилотных рабочих проекта. Есть шанс впереться с нашей проблемой о платной рыбалке и все что с ней связано. Коррупционной составляющей там сами представляете сколько. Планируется сбор денег на обеспечение финансирования этой группы (расходы на специалистов и экспетизы, сама группа денег ни с кого не берет). Так что есть резон впереться с участием или хотябы помочь.

Короче. Я навел. Надо не профукать.
Аватара пользователя
gut
.
.
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 04 июл 2011 14:18
Имя: Сергей Севрюгин
Карма: 1

Re: Общественная борьба с коррупцией

Сообщение RADDD » 10 апр 2013 18:07
СообщениеСообщение отдельно

не ново! всем этим проектам лет столько же, сколько первому государству в мире, ответ всегда один..." у нас все хорошо, состава преступления не выявлено, а вы просто кучка несогласных!"
этих общественных групп, таких же как создает твой товарищ, далеко не одна! набери в поисковике- правозащитные центры казани, а еще сколько не зарегистрировано правозащитников , но объединено какой либо проблемой( ЖКХ, ТСЖ, дороги, бензин , дольщики, педофилы и т.п) , думаешь не ходили они на поклон к хану? не пытаются отстоять интересы граждан? доходят до определенного момента в своих "раскопках" и доказательствах, просьбах и уговорах, а потом как подменяют их, и все с глобальных вопросов, мягко говоря , "соскакивают" продолжают какую то мышиную возню, но уже не "кусая" механизм, а царапаясь за своё! на какую они в итоге наступают механизму??? ни кому не известно , кроме их самих! нам остаётся догадывается...(народ не поддержал, собрать народ не успели, огласки в нужный момент не хватило, родственники начали испытывать проблемы, кто на работе, кто на улице, у кого машина сгорела, кто оказывается сам в "пушку", кто в ДТП попал, кто вдруг не с того не с сего в окно выпрыгнул,) много всего непонятного,может произойти!!! но что бы с кем не случилось в итоге, народу объяснят что и как правильно при любом раскладе, не объяснят дак запугают!и опять останется кучка несогласных, все это может продолжаться до бесконечности долго!и даже если кучка превратиться на каком то этапе в могучую силу, способную взять все в свои руки, что сможет эта сила предложить ? "землю крестьянам, кресты землянам?" перестрелять всех коррупционеров,освободить "черный дельфин", путем воплощения в жизнь приговоров,вернуть заводы в госсобственность,или расстрелять при людно пару тройку чинушь, еще тройке отрубить руки, в асфальт закатать несколько причастных к его прочности, в очистных утопить кое кого, в космос запустить, без скафандра некоторых, еще некоторым можно зубы пассатижами подергать, некоторых в дуло танка засунуть и по их семье этим фаршем и выстрелить, чтоб как в Японии до 7 го колена семья исчезла! ну много справедливых решений можно найти :oops: ! глядишь и коммунизм наступит :D вот только ни кто так не поступит, а как только окажется на месте предыдущего, станет вещать за то ,что "немного потерпеть надо, мы столько всего сделали, осталось вот чуточку совсем и все просто супер будет!" а кто нить задумывался почему вещают они с такой искренностью в глазах? я отвечу-да потому что правду говорят! местоимение МЫ очень интересное, 2 чела, это уже МЫ! кто сказал , что они за народ говорят? когда за народ говорят, фразы то они иные произносят , ну например- "НАШ народ может это сделать, а Мы в этом ему поможем!" суть улавливаете? :wink:
RADDD

 

Re: Общественная борьба с коррупцией

Сообщение Gringo » 11 апр 2013 13:59
СообщениеСообщение отдельно

Прекратите раскачивать лодку! ... т.е., галеры.

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 6060
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30
Город: Набережные Челны
Имя: Алексей
Карма: 95



Похожие темы


Вернуться в Общественная организация

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]

Rambler's Top100