Копчу рыбу дома-2
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Копчу рыбу дома-2
Если я рыбу не на 2 часа а на 6 оставлю в соли, не слишком будет? Уехать надо до вечера, а терять время не хочется...
Re: Копчу рыбу дома-2
нормально будет, промоешь потом.ILF писал(а):Если я рыбу не на 2 часа а на 6 оставлю в соли, не слишком будет?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Re: Копчу рыбу дома-2
спасибо!Dima K писал(а):нормально будет, промоешь потом.ILF писал(а):Если я рыбу не на 2 часа а на 6 оставлю в соли, не слишком будет?
Re: Копчу рыбу дома-2
мелкая...=(ILF писал(а):коптильня с красной крышкой Как она в работе?
Fillet & release !
Re: Копчу рыбу дома-2
тогда еще дополнительную для крупняка надо пусть будет две...Kurbor писал(а):мелкая...=(ILF писал(а):коптильня с красной крышкой Как она в работе?
- ildar-babai
- .
- Сообщения: 35
- Зарегистрирован: 14 авг 2013 20:04
Re: Копчу рыбу дома-2
Закоптил пойманных карасиков. Вот что получилось..
Правда в соли передержал, никак в огород вырваться не мог закоптить. Пришлось отмачивать, поэтому немного разварились.
Правда в соли передержал, никак в огород вырваться не мог закоптить. Пришлось отмачивать, поэтому немного разварились.
Re: Копчу рыбу дома-2
Всё таки мое мнение - место карася на сковородке со сметаной, причем сметаны нужно много Пробовал вяленых карасей - очень даже нечего тоже, а вот копченых не ел.
Как они на вкус получаются?
Как они на вкус получаются?
- ildar-babai
- .
- Сообщения: 35
- Зарегистрирован: 14 авг 2013 20:04
Re: Копчу рыбу дома-2
Не сударь конечно, но вкуснее чем на сковородке
Re: Копчу рыбу дома-2
На сковородке - самый цимес это бульончик от сметаны и карасей, что бы аж хлебушком по тарелке Копченых надо будет попробовать, а вдруг действительно вкуснее а я и не зналildar-babai писал(а):Не сударь конечно, но вкуснее чем на сковородке
Re: Копчу рыбу дома-2
А ни кто курицу не коптил в домашних условиях,сколько по времени ?
Re: Копчу рыбу дома-2
я часто копчу.... 2 часа нужноBlondin писал(а):А ни кто курицу не коптил в домашних условиях,сколько по времени ?
Re: Копчу рыбу дома-2
Спасибо Сергей А сало ? а то дома коптильня на четыре комфорки двух ярусная и кроме рыбы не использую и то редко
Re: Копчу рыбу дома-2
А я 1 час копчу, вроде норм..SER писал(а):я часто копчу.... 2 часа нужноBlondin писал(а):А ни кто курицу не коптил в домашних условиях,сколько по времени ?
Re: Копчу рыбу дома-2
По рыбе мне и 40 минут хватает,а с курицей что то у вас разница большая с Сергеем,озадачилиILF писал(а):А я 1 час копчу, вроде норм..SER писал(а):я часто копчу.... 2 часа нужноBlondin писал(а):А ни кто курицу не коптил в домашних условиях,сколько по времени ?
Re: Копчу рыбу дома-2
есть курицы магазинные и есть курицы домашние. домашние дольше готовятся. но у домашней вкусссссBlondin писал(а):с курицей что то у вас разница большая с Сергеем,озадачили
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
- Сообщения: 1813
- Зарегистрирован: 20 мар 2013 20:26
Re: Копчу рыбу дома-2
.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 30 дек 2014 21:00, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
Re: Копчу рыбу дома-2
Возьмем золотую середину 1.5 часаАндрей БАлконский писал(а):Да коптильни у вас у всех разные вот и прогреваются по разному
Re: Копчу рыбу дома-2
Игорь я даю время для своей коптилки полученное эксперементальным путем .... можешь и 1.5 часа коптить , но за 5 мин. до окончания включи огонь посильнее и потом закрытую коптилку на холод и пусть она потлеет на холоде.... поверь старому кулинару....Blondin писал(а):Возьмем золотую середину 1.5 часаАндрей БАлконский писал(а):Да коптильни у вас у всех разные вот и прогреваются по разному
Re: Копчу рыбу дома-2
Спасибо Сергей С Наступающим
Re: Копчу рыбу дома-2
я вот почитал Сергея, тоже пару часов теперь подержуBlondin писал(а):Возьмем золотую середину 1.5 часаАндрей БАлконский писал(а):Да коптильни у вас у всех разные вот и прогреваются по разному
а коптильна у меня наша, с красной крышкой, для дома...
Re: Копчу рыбу дома-2
Извиняюсь за оффтоп, а сало сколько по времени коптить? И какая щепа подходит, ольха, яблоня, вишня?
Re: Копчу рыбу дома-2
людям присутствующим на открытии ВМС 2015 удалось попробовать сие чудо кулинарного искусства...Rumin писал(а):ТВОЮ деревню!!! Аж слюни потекли.
Re: Копчу рыбу дома-2
Значит они не зря приезжали. Но я пока никак не могу прикупить домашнюю коптильню с гидрозатвором. По объявам дорогие, а бюджетники молчат.SER писал(а):людям присутствующим на открытии ВМС 2015 удалось попробовать сие чудо кулинарного искусства...Rumin писал(а):ТВОЮ деревню!!! Аж слюни потекли.
Не так страшен Бэн, как его ган.
Re: Копчу рыбу дома-2
Серега, спасибо! Пойду попробую небольшой кусок закопчу.
Re: Копчу рыбу дома-2
Марсель. если получится не забудь принести на пробуILF писал(а):Серега, спасибо! Пойду попробую небольшой кусок закопчу.
сало Сергея пробовал
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Re: Копчу рыбу дома-2
Не поленись, езжай на блошиный рынок на жилке,много чего полезного можно встретить,найдешь там себе коптильню.В воскресенье аж с 6-7 утра,примерно до 11 дня,потом все расходятся по своим деламRumin писал(а):Значит они не зря приезжали. Но я пока никак не могу прикупить домашнюю коптильню с гидрозатвором. По объявам дорогие, а бюджетники молчат.SER писал(а):людям присутствующим на открытии ВМС 2015 удалось попробовать сие чудо кулинарного искусства...Rumin писал(а):ТВОЮ деревню!!! Аж слюни потекли.
ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!
Re: Копчу рыбу дома-2
Коптильню с красной крышкой где можно прикупить? Другу надо. В ФР нет в наличии.
Re: Копчу рыбу дома-2
Покупал в ОД
Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.