Тесто
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 26 авг 2012 12:25
Тесто
Может кто подскажет как приготовить тесто типа протеинового что бы оно было густым и не портилось по меньшей мере пару лет?)
Re: Тесто
Alba99tros, а какого состава делаешь? Если "спортивные" соевые, молочные протеины, то их лучше просто не покупать заранее, а брать накануне свежак; тем более, что тесто замесить из готовой смеси - дело минутное.
А так - надо герметичную непрозрачную тару, хранить в прохладе, добавлять консерванты (часто портящие вкус и цвет)..
А так - надо герметичную непрозрачную тару, хранить в прохладе, добавлять консерванты (часто портящие вкус и цвет)..
Рыбацкая удача - трудное счастье.