Тесто

Донная ловля с лодок и берега

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Тесто

Сообщение Alba99tros » 26 авг 2012 12:39
СообщениеСообщение отдельно

Может кто подскажет как приготовить тесто типа протеинового что бы оно было густым и не портилось по меньшей мере пару лет?)
Alba99tros

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 авг 2012 12:25
Имя: Владимир
Карма: 0

Re: Тесто

Сообщение CatchFish » 26 авг 2012 14:57
СообщениеСообщение отдельно

Alba99tros, а какого состава делаешь? Если "спортивные" соевые, молочные протеины, то их лучше просто не покупать заранее, а брать накануне свежак; тем более, что тесто замесить из готовой смеси - дело минутное.
А так - надо герметичную непрозрачную тару, хранить в прохладе, добавлять консерванты (часто портящие вкус и цвет)..

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 9211
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45
Город: Елабуга





Похожие темы

Жареное тесто
Форум: Прикормки и насадки
Автор: CatchFish
Ответы: 6

Тесто
Форум: Прикормки и насадки
Автор: fish
Ответы: 7

Тесто
Форум: Прикормки и насадки
Автор: alexander
Ответы: 16


Вернуться в Фидер, карпфишинг, метод и тп

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]

Rambler's Top100