Друзья, кто-нибудь пробовал вялить дикую утку (примерно вот так blog/Petromusic/%D0%B2%D1%8F%D0%BBe%D0% ... b-114.html ). Какие результаты?
Жуть как хочется попробовать, но есть ли смысл?
Вяленая утка (гусь)
Готовим дичь
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в «Охотнику-кулинару на заметку»
Перейти
- Все о рыбалке
- ↳ Общий
- ↳ Места
- ↳ Биология рыб
- ↳ Браки
- ↳ Безопасность!
- ↳ Поздравляем!
- ↳ Общественная организация
- ↳ Прыгай на хвост
- ↳ Кулинария
- ↳ Выездная сессия
- ↳ Статьи о рыбалке
- ↳ Рыбалка - отчеты и рассказы
- ↳ Коротко о клеве или вести с водоемов
- ↳ TatFish - ВОЯЖ
- ↳ Трофейная ветка
- ↳ Фидер, карпфишинг, метод и тп
- ↳ Прикормки и насадки
- ↳ Спиннинг
- ↳ Квок
- ↳ Ловля нахлыстом
- ↳ Поплавок
- ↳ Зимушка-зима
- ↳ Безмотыльная ловля
- ↳ Снаряжение, аксессуары, электроника
- ↳ Самоделки - переделки
- ↳ Электроника
- ↳ Фото и видео
- ↳ Полный вперед!
- Охота в Татарстане
- ↳ Охота - Общий
- ↳ куплю - продам
- ↳ Охотнику-кулинару на заметку
- ↳ Отчеты и рассказы
- ↳ Городской коллектив (ТатОхотРыболовОбщество)
- ↳ Подводная Охота
- ↳ Грибы
- ↳ Верные друзья
- Прочее
- ↳ Каптёрка
- ↳ Куплю - Продам- Подарю
- ↳ Спорт, Соревнования, Фестивали, События