Вяленая утка (гусь)

Готовим дичь

Модераторы: edik, Ruslan T

Вяленая утка (гусь)

Сообщение Shadow » 10 авг 2012 15:56
СообщениеСообщение отдельно

Друзья, кто-нибудь пробовал вялить дикую утку (примерно вот так blog/Petromusic/%D0%B2%D1%8F%D0%BBe%D0%BD%D0%B8e_ryc%D1%8F_%CF%80o_%D0%BDo%D0%B2o%D0%B9_%D1%82ex%D0%BDo%D0%BBor%D0%B8%D0%B8_b-114.html ). Какие результаты?
Жуть как хочется попробовать, но есть ли смысл?
Shadow

 


Похожие темы


Вернуться в Охотнику-кулинару на заметку

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]

Rambler's Top100